Отказано Исковое заявление №1290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabos_Delsen

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Grenader Dusnilov
Номер паспорта (ID-card): 85992
Номер телефона: 9524251
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Fariio Saded
Место работы: LSPD
Должность: не помню
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №193885 | F.S]

Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Albak Rocket
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я будучи сотрудником LSPD, Grenader Dusnilov. 28 апреля 2025 года в 18:06 проводил задержание сотрудника LSPD Fariio Saded (далее - ответчик1) по статье 12.8 УАК. Далее неизвестный мне сотрудник ЛСПД начал вмешиваться в мой процесс задержания, далее надевает на меня наручники, снимая с ответчика1 и убегает. Ответчик1 продолжил со мной задержание и сообщил о том что я задержан на основании требования прокурора. В ходе задержания я неоднократно просил реализовать моё право на телефонный звонок, руководствуясь главой 2, ст. 7 пункта (а) Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас (в редакции от 12 Фев 2025). Моё право реализовано на звонок так реализовано и не было.

В ходе задержания приехал сотрудник Министерства Юстиции, Прокурор Albak Rocket (далее - прокурор). При прокуроре неоднократно просил телефонный звонок, так-же просил прокурора отреагировать и проверить факт нарушения ответчиком1, ответичик1 имел при себе огнестрельное оружие и боеприпасы без наличия лицензии на оружие.

В итоге я был арестовал в Федеральную Тюрьму болингброук, мои права не были реализованы. Ответчик1 не предоставил мне право на телефонный звонок вопреки процессуальному кодексу. Прокурор не надлежащим образом провёл контроль задержания и проигнорировал факт того что моё право реализовано не было, проигнорировал моё устное заявление о преступлении.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика 1
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Передать в Министерство Юстиции на всестороннее и без пристрастное расследование в отношении ответчиков.
2. Привлечь ответчика 1 к ответственности по 15.6 УАК.
3. Привлечь ответчика 2 к ответственности по 15.6 УАК.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 28.04.2025
Подпись истца или его представителя: Grenada.

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
28 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху