Рассмотрено Исковое заявление №1290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KimitoKashiobi

Начинающий
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Kimito Brilliantzaki
Номер паспорта (ID-card): 148760
Номер телефона: 1593303
Электронная почта: [email protected] samuel3753

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: [FIB | NSB |No57032|K.W].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
26.04.2025 Я ,Kimito Brilliantzaki, директор департамента здравоохранения, приехал со своим составом на плановую медицинскую проверку государственной организации FIB (согласно постановлению No0269). С личным составом мы подошли к сотрудникам FIB, где их строил старший состав в лице Aoi Flower(более подробные данные мне неизвестны). Старший состав был в курсе проведения мед проверки, так же мы предупредили их в рацию департамента. Состав FІВ не слушал указания своего старшего руководителя и вел себя не подобающе. Сотрудник FIB начал бегать и приставать к сотрудникам ДЗ со словами "на каком основании вы находитесь на моем зоте тело", что является не допустимым поведением от сотрудника государственной силовой структуры. На тот момент несколько раз старший состав сказал, что будет мед проверка. После чего сотрудник начал приставать с такими распросами ко мне, в этот момент я пытался урегулировать вопрос со своим и старшем составом FIB, что бы не выписывать постановление о неявке состава ( получал фото с планешета FIB, для подсчета минимума 30% состава). Сотрудник обращался со мной грубо, называл "телом", что негативно сказалось на моей репутации перед моими подчинеными, перед 3MT Margo Lestrade, сотрудниками СЭС и глав врачом EMS. Так же он подходил с такими же вопросами к ЗМT Margo Lestrade. Я просил сотрудника разговаривать культурнее со мной, что бы он соблюдал этический кодекс штата Ѕ.А. Но сотрудник надел на меня наручники, в тот момент когда я ему озвучивал что идет мед проверка ( время было уже 19:00) и повез в ФТ. По прибытию в ФТ он ознакомился с моими документами, сказал что у меня была причина находится там и отпустил со словами "пока". Сел в машину и начал уезжать. На мой вопрос" А обратно не хотите меня отвезти ?", он ответил "не,гуляй",назвав мне статью не понятно какого документа "глава 2 статья 5 пункт а". По прибытию на парковку FIB, он сказал сотрудникам ДЗ и СЭС " забирайте своего директора, я его там кинул". После чего ЗМТ Margo Lestrade пришлось ехать за мной. Проверка началась позже, потому что подсчет личного состава, я так и не успел закончить. Свидетелями могут выступить ЗМТ Margo Lestrade, Зам.Дир. ДЗ

Roman Vollkov, Инспекторы ДЗ Anya Blackwell, Artemii Sherman.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ:
1. Копия паспорта истца: [* ]
2. Доказательства: [*https://www.youtube.com/watch?v=VitILx2UPfk&ab_channel=セルゲイあなたの先輩*], [*https://www.youtube.com/watch?v=_lhZDEQY6Rc&ab_channel=セルゲイあなたの先輩*], [*https://www.youtube.com/watch?v=Aa6FZ6MCk-Y&ab_channel=セルゲイあなたの先輩*], [*https://disk.yandex.ru/i/f9ilLRhwTQ8m1w*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 7.1,7.5,7.7,15.1,15.2,16.5,16.12,17.3,17.3.2, Уголовно- Административного Кодекса,а так же за нарушение Этического кодекса Штата Сан-Андреас.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца, и снять с должности или уволить.

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
28 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако ввиду их малозначительности оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1290 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 29.04.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Lior'a McCallister'a, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
L. McCallister​

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 29.04.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Lior'a McCallister'a,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления №1290 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
L. McCallister​
css

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
29 апреля 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 30.04.2025 в 13 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

Я ,Kimito Brilliantzaki, 30.04.2025 в 13:00 не смогу явиться в суд , по семейным обстоятельствам буду отсутствовать в штате. Прошу перенести суд на ту же дату , но после 20:00.

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе судебного заседания
30 апреля 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, по собственной инициативе,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 01.05.2025 в 20 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в заочном порядке
1 мая 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отменить действие судебного определения "о назначении судебного заседания" от 30.04.2025.

2. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.

3. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
2 мая 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Chinorys Lee, рассмотрев в заочном судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,

РЕШИЛ:

1. Исковые требования о привлечении к уголовно - административной ответственности, взыскании компенсации морального вреда - удовлетворить частично.

2. Признать гражданина Kit White [н.п. 57032] виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6, 16.5 Уголовно - административного кодекса штата San Andreas.

3. Назначить гражданину Kit White [н.п. 57032] меру наказания в виде тюремного заключения сроком на 5 лет, с отбыванием наказания в тюрьме Болингброук.

4. Наложить гражданину Kit White [н.п. 57032] запрет на работу в государственных структурах сроком на 7 лет. (( 14 дней ))

5. Взыскать с FIB моральную компенсацию в пользу подателя искового заявления Kimito Brilliantzaki [н.п. 148760] в размере 50.000$. Для получения компенсации суд рекомендует истцу обратиться в Министерство Финансов.

6. Обязать Министерство Финансов произвести процедуры взыскания с казны FIB, в пользу казны штата, денежную сумму, указанную в п.5 настоящего решения, в срок не более 120 часов, а также исполнить п.5 в случае обращения истца.

7. Настоящее судебное постановление вступает в силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху