- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Madara Exize
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Madara Exize
Номер паспорта, ксерокопия: 293270 | https://yapx.ru/album/YoRNC
Номер телефона: 1390551
E-mail Address: givemebarby
Ответчик №1:
Имя фамилия: Lonki Kalogeras (Субъект)
Место работы: FIB
Должность: Глава Отдела HRB
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Бейдж FIB | HRB | 15775 (Инициатор)
Должность: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1290
30 марта 2025 года Ответчик №1 и Ответчик №2 произвели мое задержание по основаниям, предусмотренным статьями 17.1 и 12.8 Уголовно-Административного кодекса. В ходе указанного задержания, после того как Ответчики №1 и №2 зачитали мне правило Миранды, я заявил ходатайство о реализации моего процессуального права на получение юридической помощи, предоставляемой адвокатом. Данное ходатайство сотрудниками Федерального бюро расследований удовлетворено не было. По приезде в Федеральную тюрьму субъект задержания, далее ответчик №1, Lonki Kalogeras заключил меня под стражу на 12 лет.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить у инициатора задержания, далее ответчика №1, и субъекта задержания, далее ответчика №2.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь инициатора задержания, далее Ответчик №2 к уголовной ответственности по статье 15.6 Уголовно-административного кодекса.
2. Привлечь субъекта задержания, далее Ответчик №1 к уголовной ответственности по статье 15.6 Уголовно-административного кодекса.
3. Взыскать с Офиса FIB моральную компенсацию в размере 15000 долларов в мою пользу.
4. Взыскать с Офиса FIB компенсацию, покрывающие судебные издержки.
ДАТА: 30.03.2025
ПОДПИСЬ: M.Exize
Истец: Madara Exize
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Madara Exize
Номер паспорта, ксерокопия: 293270 | https://yapx.ru/album/YoRNC
Номер телефона: 1390551
E-mail Address: givemebarby
Ответчик №1:
Имя фамилия: Lonki Kalogeras (Субъект)
Должность: Глава Отдела HRB
Ответчик №2:
Имя фамилия: Бейдж FIB | HRB | 15775 (Инициатор)
Должность: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1290
30 марта 2025 года Ответчик №1 и Ответчик №2 произвели мое задержание по основаниям, предусмотренным статьями 17.1 и 12.8 Уголовно-Административного кодекса. В ходе указанного задержания, после того как Ответчики №1 и №2 зачитали мне правило Миранды, я заявил ходатайство о реализации моего процессуального права на получение юридической помощи, предоставляемой адвокатом. Данное ходатайство сотрудниками Федерального бюро расследований удовлетворено не было. По приезде в Федеральную тюрьму субъект задержания, далее ответчик №1, Lonki Kalogeras заключил меня под стражу на 12 лет.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить у инициатора задержания, далее ответчика №1, и субъекта задержания, далее ответчика №2.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь инициатора задержания, далее Ответчик №2 к уголовной ответственности по статье 15.6 Уголовно-административного кодекса.
2. Привлечь субъекта задержания, далее Ответчик №1 к уголовной ответственности по статье 15.6 Уголовно-административного кодекса.
3. Взыскать с Офиса FIB моральную компенсацию в размере 15000 долларов в мою пользу.
4. Взыскать с Офиса FIB компенсацию, покрывающие судебные издержки.
ДАТА: 30.03.2025
ПОДПИСЬ: M.Exize