- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Emily Parr.
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины:40.000 $ (долларов)
Истец: Emily Parr.
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины:40.000 $ (долларов)
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Emily Parr
Номер паспорта, ксерокопия: 9298 *фото*
Номер телефона: 4813187
E-mail Address: emiliadax
Ответчик №1:
Имя фамилия: Saito Requiem
Место работы: GOV
Должность: СГП
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Fausto Romano
Место работы: GOV
Должность: Старший прокурор
Ответчик №3:
Имя фамилия: Kesha Fraudster
Место работы: SANG
Должность: Генерал Армии
Ответчик №4:
Имя фамилия: Forest Extazzy
Место работы: SANG
Должность: Генерал-Майор
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Emily Parr подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Forest Extazzy, Kesha Fraudster, Fausto Romano и Saito Requiem и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №129
06.11.2025 в 13:06 я заметила со стороны Ответчика№4 свист, дала ему требование не свистеть на что он сказал что будет и повторил данное деяние. Что у нас нарушает 8.1 АК SA. Потребовала у Ответчки№4 паспорт, но он его не дал и начал убегать, я применила тазер согласно 8.2 ПК, задержала его и в ходе обыска нашла оружие и отсутствие лицензии на оружие. Привезла в ФТ для разбирательства и запросила прокурора. На вызов ответил СГП Saito Requiem и прибыло начальство в лице Генерала Армии Kesha Fraudster. В ходе разбора дела СГП Saito Requiem решил провести допрос Ответчика№4 в ходе которого выяснилось что он не слышал моего требования, ведь у него играла музыка, хотя все другое он прекрасно слышал и просто дал ложные показания на допросе. также Ответчик№4 на допросе сказал что вообще не знает меня и называл меня Emily Parr, ведь слышал что есть такая певица у нас в штате и он каждую девушку так называть, хотя часом ранее Ответчи№4 всячески лез ко мне и навязывал свое общение. Прокуратуре я предложила продемонстрировать данный фрагмент, но она проигнорировала мои слова. Также у Ответчика№4 были уголовные судимости, но начальство его почему-то не уволило, хотя согласно ТК 9.1 Примечание: при установлении наличия судимости уже после трудоустройства сотрудник должен быть уволен.
Позже Ответчик№1 вынес решения признать Ответчика№4 виновным в совершении правонарушения 8.1 АК и преступления 12.7 УК SA. 17.6 УК SA Ответчик№1 не усмотрел, хотя мое требование было четким и ясным, Ответчик№4 просто проигнорировал его. Позже в 14:19 этого же для меня задержал Ответчик№2 с ОПЗ [U.S. ARMY-3060 | General] за 15.1 УК SA, которое по его словам проявилось в том что я неправомерно использовала тазер, ведь Ответчик№4 якобы его не услышал. На место был запрошен прокурор и ответил Старший прокурор Fausto Romano. Разобрав дело он признал меня виновной в 15.1 УК SA и назначил штраф в размере 100.000 $. С которым я категорически не согласна, ведь давала Ответчику№4 ясное и четкое требование. Ответчик№3 сказал прекратить в отношении меня все процессуальные действия и потребовал Ответчика№2 меня сопроводить с территории ФТ. На что Ответчик№3 берет и в наручниках ограничивая мою свободу и права выводит меня с ФТ, что категорически нарушает мои конституционные права, так же не давая мне вывезти служебное т/c, с ЗОТа, на регистраторах которого служебная информация и в мои обязанности входит недопущение завладеванием третьими лицами данным т.с. Позже я по служебной необходимости забежала на территорию ФТ для того чтобы забрать моё служебное авто, которое там осталось. На что Ответчик№3 решил открыть по мне огонь на поражения, тем самым нарушив 17.1 УК SA, позже задержал меня за 12.6 17.6 УК SA, хотя согласно закону не мог этого делать. Ответчи№3 вызвал прокурора и начальство но они не ответили и ему пришлось меня отпустить.
Также хочу подметить что Ответчик№3 имеет уголовные судимости состоя на службе.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: доказательства*тык*
1. Видеофиксация *тык*
Тайм-коды
01:01:32 - задержание Ответчика№4
01:51:25 - допрос Ответчика№4
02:13:04- решение прокурора по делу Ответчика№4
02:14:38 - меня задерживает Ответчик№3
02:41:19 - решение прокурора по задержанию Ответчика№3
02:44:12 - Ответчик№3 силой меня выводит из ФТ
02:47:02 - Ответчик№3 открывает по мне огонь, приводя меня в бессознательное состояние
2. Судимости Ответчика№3 *тык*
3. Постановление прокуратуры *тык*
4. Видеофиксация *тык* - момент где Ответчик№4 прекрасно знал кто я и лез ко мне
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
2. Запросить записи с боди-камер Отвечика№3
3. Признать Ответчика№1 виновным по статье 15.6 УК SA
4. Признать Ответчика№2 виновным по статье 15.6 УК SA
5. Признать Ответчика№3 виновным по статьям 15.1 УК SA в 2-х эпизодах и 17.1 УК SA
6. Признать Ответчика№4 в 17.6 и 16.6 УК SA
7. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 40.000$
8. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату уголовного штрафа в размере 100.000$
9. Возместить Истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
Дата: 06.11.2025
Подпись: E. Parr
Подпись: E. Parr