Исковое заявление №129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Emilia Parr

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Emily Parr.
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины:40.000 $ (долларов)​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Emily Parr
Номер паспорта, ксерокопия: 9298 *фото*
Номер телефона: 4813187
E-mail Address: emiliadax

Ответчик №1:

Имя фамилия: Saito Requiem
Место работы: GOV
Должность: СГП
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: Fausto Romano
Место работы: GOV
Должность: Старший прокурор

Ответчик №3:

Имя фамилия: Kesha Fraudster
Место работы: SANG
Должность: Генерал Армии

Ответчик №4:

Имя фамилия: Forest Extazzy
Место работы: SANG
Должность: Генерал-Майор

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Emily Parr подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Forest Extazzy, Kesha Fraudster, Fausto Romano и Saito Requiem и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №129
06.11.2025 в 13:06 я заметила со стороны Ответчика№4 свист, дала ему требование не свистеть на что он сказал что будет и повторил данное деяние. Что у нас нарушает 8.1 АК SA. Потребовала у Ответчки№4 паспорт, но он его не дал и начал убегать, я применила тазер согласно 8.2 ПК, задержала его и в ходе обыска нашла оружие и отсутствие лицензии на оружие. Привезла в ФТ для разбирательства и запросила прокурора. На вызов ответил СГП Saito Requiem и прибыло начальство в лице Генерала Армии Kesha Fraudster. В ходе разбора дела СГП Saito Requiem решил провести допрос Ответчика№4 в ходе которого выяснилось что он не слышал моего требования, ведь у него играла музыка, хотя все другое он прекрасно слышал и просто дал ложные показания на допросе. также Ответчик№4 на допросе сказал что вообще не знает меня и называл меня Emily Parr, ведь слышал что есть такая певица у нас в штате и он каждую девушку так называть, хотя часом ранее Ответчи№4 всячески лез ко мне и навязывал свое общение. Прокуратуре я предложила продемонстрировать данный фрагмент, но она проигнорировала мои слова. Также у Ответчика№4 были уголовные судимости, но начальство его почему-то не уволило, хотя согласно ТК 9.1 Примечание: при установлении наличия судимости уже после трудоустройства сотрудник должен быть уволен.
Позже Ответчик№1 вынес решения признать Ответчика№4 виновным в совершении правонарушения 8.1 АК и преступления 12.7 УК SA. 17.6 УК SA Ответчик№1 не усмотрел, хотя мое требование было четким и ясным, Ответчик№4 просто проигнорировал его. Позже в 14:19 этого же для меня задержал Ответчик№2 с ОПЗ [U.S. ARMY-3060 | General] за 15.1 УК SA, которое по его словам проявилось в том что я неправомерно использовала тазер, ведь Ответчик№4 якобы его не услышал. На место был запрошен прокурор и ответил Старший прокурор Fausto Romano. Разобрав дело он признал меня виновной в 15.1 УК SA и назначил штраф в размере 100.000 $. С которым я категорически не согласна, ведь давала Ответчику№4 ясное и четкое требование. Ответчик№3 сказал прекратить в отношении меня все процессуальные действия и потребовал Ответчика№2 меня сопроводить с территории ФТ. На что Ответчик№3 берет и в наручниках ограничивая мою свободу и права выводит меня с ФТ, что категорически нарушает мои конституционные права, так же не давая мне вывезти служебное т/c, с ЗОТа, на регистраторах которого служебная информация и в мои обязанности входит недопущение завладеванием третьими лицами данным т.с. Позже я по служебной необходимости забежала на территорию ФТ для того чтобы забрать моё служебное авто, которое там осталось. На что Ответчик№3 решил открыть по мне огонь на поражения, тем самым нарушив 17.1 УК SA, позже задержал меня за 12.6 17.6 УК SA, хотя согласно закону не мог этого делать. Ответчи№3 вызвал прокурора и начальство но они не ответили и ему пришлось меня отпустить.
Также хочу подметить что Ответчик№3 имеет уголовные судимости состоя на службе.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: доказательства*тык*

1. Видеофиксация *тык*
Тайм-коды
01:01:32 - задержание Ответчика№4
01:51:25 - допрос Ответчика№4
02:13:04- решение прокурора по делу Ответчика№4
02:14:38 - меня задерживает Ответчик№3
02:41:19 - решение прокурора по задержанию Ответчика№3
02:44:12 - Ответчик№3 силой меня выводит из ФТ
02:47:02 - Ответчик№3 открывает по мне огонь, приводя меня в бессознательное состояние
2. Судимости Ответчика№3 *тык*
3. Постановление прокуратуры *тык*
4. Видеофиксация *тык* - момент где Ответчик№4 прекрасно знал кто я и лез ко мне

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать действия Ответчиков№1, №2, №3, №4 неправомерными
2. Запросить записи с боди-камер Отвечика№3
3. Признать Ответчика№1 виновным по статье 15.6 УК SA
4. Признать Ответчика№2 виновным по статье 15.6 УК SA
5. Признать Ответчика№3 виновным по статьям 15.1 УК SA в 2-х эпизодах и 17.1 УК SA
6. Признать Ответчика№4 в 17.6 и 16.6 УК SA
7. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 40.000$
8. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату уголовного штрафа в размере 100.000$
9. Возместить Истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
Дата: 06.11.2025
Подпись: E. Parr​

EM32jEC.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
8 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
  1. Привлечь из штата сотрудников государственного обвинителя и назначить его для участия в настоящем судебном разбирательстве в соответствии с его полномочиями.
  2. Установить личность, паспортные данные, запросить личные дела и кадровые выписки в отношении сотрудников, именуемыми в настоящем исковом заявлении как ответчик №1, №2, №3 и №4 а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
  3. Разрешить проведение досудебного расследования в отношении гражданина США Saito Requiem именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик №1.
  4. Разрешить проведение досудебного расследования в отношении гражданина США Fausto Romano именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик №2.
  5. Разрешить проведение досудебного расследования в отношении гражданина США Kesha Fraudster именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик №3.
  6. Запросить записи с боди-камеры у сотрудников Прокуратуры и SANG, именуемыми как ответчик №1, №2 и №3 за 06.11.2025 относящиеся к задержанию истца.
  7. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Верховный Судья
Don Marshall
Подпись: G.D.Marshall

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
11 ноября 2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчиков;
Удалось получить личное дело ответчиков;
Удалось получить выписки из кадрового аудита;
Удалось получить записи с боди-камеры ответчиков.

Оповещаю суд, что материалы делопроизводства, в рамках настоящего искового заявления, будут направлены в канцелярию суда. Прошу принять материалы к рассмотрению.
Также оповещаю суд, что государственное обвинение, в рамках настоящего искового заявления, будет представлять судебный маршал Maximilian Fey.

Старший Федеральный Маршал USMS
Maximilian Fey
Подпись: M.Fey

В Верховный суд Штата San-Andreas
От истца: Emily Parr
Номер телефона: 4813187
E-mail Address: emiliadax​

Ходатайство об предоставлении материалов дела непосредственному участнику судопроизводства​

Я, Emily Parr, Истец по настоящему исковому заявлению, руководствуясь ст. 11.1 Главы 11 Раздела III "Судебного Кодекса" штата SA, ст. 11.14 Главы 11 Раздела III "Судебного Кодекса" штата SA, прошу суд предоставить мне на электронную почту все направленные в канцелярию суда материалы дела по Исковому заявлению №129, включая список доказательств, протокол проведения всех следственных действий, проводимых в рамках досудебного расследования в отношении меня и ответчиков, мотивированное заключение государственного обвинения, утвержденное по факту окончания проведения досудебного расследования.

Данная информация необходима мне для тщательной и всесторонней подготовке к судебному заседанию в процессуальном статусе Истца.

Дата: 11.11.2025
Подпись: E.Patt​

В верховный суд Штата San-Andreas
Ответчик: Kesha Fraudster
Представитель: Pro Se
Номер дела: №129
Личные данные
Имя Фамилия: Kesha Fraudster
Номер паспорта: 11111
Номер телефона: 8718902

E-mail Address: [email protected]

Ходатайство об предоставлении материалов дела непосредственному участнику судопроизводства
Уважаемый Суд,

Я, Kesha Fraudster, ответчик по делу №129, поданному в Верховный суд штата San Andreas, в соответствии с нормами права штата San Andreas,

Прошу суд,
Предоставить для ознакомления полный комплект материалов дела, включая все процессуальные документы, доказательства, представленные сторонами, а также иные документы, имеющие отношение к делу. Также прошу разрешить изготовление копий указанных материалов. Для надлежащей подготовки к судебному разбирательству и реализации права на защиту необходимо детальное изучение всех обстоятельств дела. Полное ознакомление с материалами дела позволит мне качественно подготовить позицию защиты, выявить все значимые обстоятельства и обеспечить соблюдение моих процессуальных прав.
Дата: 11.11.25
Подпись:
1762870282072.png

Последнее редактирование:
От Ответчика: Saito Requiem
Номер паспорта: 6941; ксерокопия
Номер телефона: 5988563
E-mail adress: [email protected]

Ходатайство о предоставлении материалов дела непосредственному участнику судопроизводства​

Я, Saito Requiem, Ответчик по настоящему исковому заявлению, руководствуясь ст. 11.1 Главы 11 Раздела III "Судебного Кодекса" штата SA, ст. 11.14 Главы 11 Раздела III "Судебного Кодекса" штата SA, прошу суд предоставить мне на служебную электронную почту все направленные в канцелярию суда материалы дела по Исковому заявлению №129, включая список доказательств, протокол проведения всех следственных действий, проводимых в рамках досудебного расследования в отношении меня, как Ответчика по настоящему Исковому заявлению, и мотивированное заключение государственного обвинения, утвержденное по факту окончания проведения досудебного расследования.

Данная информация необходима мне для тщательной и всесторонней подготовке к судебному заседанию в процессуальном статусе Ответчика.

Подпись: S.Requiem​

Личные данные

Ходатайство об предоставлении материалов дела непосредственному участнику судопроизводства
Уважаемый Суд,

Я, Kesha Fraudster, ответчик по делу №129, поданному в Верховный суд штата San Andreas, в соответствии с нормами права штата San Andreas,

Прошу суд,
Предоставить для ознакомления полный комплект материалов дела, включая все процессуальные документы, доказательства, представленные сторонами, а также иные документы, имеющие отношение к делу. Также прошу разрешить изготовление копий указанных материалов. Для надлежащей подготовки к судебному разбирательству и реализации права на защиту необходимо детальное изучение всех обстоятельств дела. Полное ознакомление с материалами дела позволит мне качественно подготовить позицию защиты, выявить все значимые обстоятельства и обеспечить соблюдение моих процессуальных прав.
Подпись:

1762879075757.png

Личные данные

Ходатайство
Уважаемый Суд,

Прошу суд,
Принять во внимание при рассмотрении моего предыдущего ходатайства факт исправления опечаток в указанном документе.
Подпись:

1762879078224.png

В Верховный Суд Штата San-Andreas
От Государственного Адвоката: Alex Fisher
Номер паспорта: 95001
Номер телефона: 484-02-41
Электронная Почта: gopax@ls.gov
Ходатайство о привлечении Адвоката Истца:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alex Fisher, являюсь Государственным Адвокатом и, пользуясь своими правами, описанными в законе "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", уведомляю Суд о привлечении себя как Адвоката Истца.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:

Истец:

Имя фамилия: Emily Parr
Номер телефона: 481-31-87
E-mail Address: emiliadax@ls.gov

Адвокат Ответчика:
Имя фамилия: Alex Fisher
Паспорт: 95001
Разрешение на оказание юридической помощи:
  1. Договор на оказание юридических услуг ((отыгровка)).
Электронная Почта: gopax@ls.gov
Подпись: A. Fisher

EM32jEC.png

11 ноября 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайств

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Don Marshall ознакомившись с ходатайствами, поступившими от истца Emily Parr, ответчика №3 Kesha Fraudster и ответчика №1 Saito Requiem,

УСТАНОВИЛ:
Истцом Emily Parr было подано ходатайство о предоставлении материалов дела для ознакомления, ссылаясь на ст. 11.1 и 11.14 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

Ответчиком №3 Kesha Fraudster было подано аналогичное ходатайство о предоставлении материалов дела для ознакомления. Впоследствии от Ответчика №3 поступило уточняющее ходатайство, в котором исправлена процессуальная ошибка, допущенная в первоначальном документе, и подтверждено, что ходатайство относится к заявлению №129.

Ответчиком Saito Requiem было подано ходатайство о предоставлении материалов дела для ознакомления, ссылаясь на ст. 11.1 и 11.14 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

В соответствии со ст. 11.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него.

Все представленные ходатайства соответствуют требованиям ст. 11.14 и 11.15 Судебного Кодекса, содержат все необходимые сведения и обоснование. Учитывая исправление, внесенное ответчиком №3 Kesha Fraudster, его ходатайство также подлежит рассмотрению по существу.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство, поданное истцом Emily Parr в полном объеме.
2. Удовлетворить ходатайство, поданное ответчиком №3 Kesha Fraudster в полном объеме.
3. Удовлетворить ходатайство, поданное ответчиком №1 Saito Requiem в полном объеме.
2. Поручить Службе Маршалов штата Сан-Андреас предоставить копию материалов делопроизводства USMS "Дело №012" истцу Emily Parr, ответчику №3 Kesha Fraudster и ответчику №1 Saito Requiem, путем направления копии на личную почту.

Верховный Судья
Don Marshall

EM32jEC.png

12 ноября 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Don Marshall ознакомившись с ходатайством,

УСТАНОВИЛ:

Государственным адвокатом Alex Fisher подано ходатайство о допуске в качестве представителя Истца Emily Parr по делу №129.
К ходатайству приложены необходимые документы, подтверждающие полномочия представителя, включая договор на оказание юридических услуг.
В соответствии с законодательством штата Сан-Андреас об адвокатуре, лица, участвующие в деле, вправе иметь представителей.
Оснований для отказа в допуске представителя не имеется.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство, поданное Государственным Адвокатом Alex Fisher в полном объеме.

Верховный Судья
Don Marshall

От Ответчика: Fausto Romano
Номер паспорта: 27778; ксерокопия
Номер телефона: 8282828
E-mail adress: [email protected]

Ходатайство о предоставлении материалов дела непосредственному участнику судопроизводства

Я, Fausto Romano, Ответчик по настоящему исковому заявлению, руководствуясь ст. 11.1 Главы 11 Раздела III "Судебного Кодекса" штата SA, ст. 11.14 Главы 11 Раздела III "Судебного Кодекса" штата SA, прошу суд предоставить мне на служебную электронную почту все направленные в канцелярию суда материалы дела по Исковому заявлению №129, включая список доказательств, протокол проведения всех следственных действий, проводимых в рамках досудебного расследования в отношении меня, как Ответчика по настоящему Исковому заявлению, и мотивированное заключение государственного обвинения, утвержденное по факту окончания проведения досудебного расследования.

Данная информация необходима мне для тщательной и всесторонней подготовке к судебному заседанию в процессуальном статусе Ответчика.

Дата: 12.11.2025
Подпись:
F-Romano-01-11-2025.png

Личные данные

Ходатайство
Уважаемый Суд,

Прошу суд,
Принять во внимание нарушение моих процессуальных прав, выраженное в ненадлежащей отправке дела, а именно: материалы дела не были направлены мне на мою личную электронную почту, что лишило меня возможности своевременно и в полном объеме ознакомиться с исковыми требованиями и подготовить защиту.
Подпись:

1762946219134.png

EM32jEC.png

13 ноября 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайств

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Don Marshall ознакомившись с ходатайством,

УСТАНОВИЛ:

Ответчиком №2 Fausto Romano было подано ходатайство о предоставлении материалов дела для ознакомления, ссылаясь на ст. 11.1 и 11.14 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

В соответствии со ст. 11.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство, поданное ответчиком Fausto Romano в полном объеме.
2. Поручить Службе Маршалов штата Сан-Андреас предоставить копию материалов делопроизводства USMS "Дело №012" ответчику №2 Fausto Romano, путем направления копии на личную почту.

Верховный Судья
Don Marshall

EM32jEC.png

13 ноября 2025 года

Уведомление об изменении постановления Верховного суда

Внести изменения в постановление Верховного суда от 11 ноября 2025 года "Об удовлетворении ходатайств"

Изменить:
Пункт "2. Поручить Службе Маршалов штата Сан-Андреас предоставить копию материалов делопроизводства USMS "Дело №012" истцу Emily Parr, ответчику №3 Kesha Fraudster и ответчику №1 Saito Requiem, путем направления копии на личную почту." на "4. Поручить Службе Маршалов штата Сан-Андреас предоставить копию материалов делопроизводства USMS "Дело №012" истцу Emily Parr, ответчику №3 Kesha Fraudster и ответчику №1 Saito Requiem, путем направления копии на личную почту."

Верховный судья
Don Marshall

EM32jEC.png

13 ноября 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Don Marshall ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 14.11.2025г. в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчиков привлечь граждан США Saito Requiem [№пас. 6941], Fausto Romano [№пас. 27778], Kesha Fraudster [№пас. 11111], Forest Extazzy [№пас. 77689];
3. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.

Верховный Судья
Don Marshall

В Верховный Суд Штата San-Andreas
От Государственного Адвоката: Alex Fisher
Номер паспорта: 95001
Электронная Почта: [email protected]
Ходатайство о переносе судебного заседания
Я, Государственный Адвокат Alex Fisher, выступая в процессуальном статусе Адвоката со стороны истца по Исковому заявлению №129, руководствуясь Судебным Кодексом штата SA, ходатайствую о переносе назначенного судебного заседания по уважительным причинам.
Прошу Суд перенести судебное заседание по Исковому заявлению №129 на 14 ноября 2025 в 22.00.

Дата: 13.11.2025
Подпись: A. Fisher​

Личные данные

Ходатайство об отводе Государственного Обвинителя
Уважаемый Суд,

Я, Kesha Fraudster, ответчик по делу №129, поданному в Верховный суд штата San Andreas, ходатайствую об отводе Государственного Обвинителя Maximilian Fey от участия в данном деле и о приобщении к материалам дела доказательства, подтверждающего основания для отвода. В связи с этим в соответствии с нормами права штата San Andreas,

Ходатайствую,
Принять во внимание факт непрофессионального контакта за день до судебного заседания по иску №129 Истца и Государственного обвинителя. Вечером 20:12, накануне судебного заседания, между Государственным Обвинителем Maximilian Fey и Истцом по настоящему делу Emily Parr имела место неформальная встреча, где за рулем зарегистрированного транспорта Emily Parr сидел Maximilian Fey. Прошу заметить, что при исполнении должностных обязанностей управление зарегистрированного транспорта доступно только владельцу данного транспорта. Я считаю, что данная картина свидетельствует о наличии близких, неслужебных отношений между ними.
В ходе последовавшей между нами беседы, после того как я поинтересовался этичностью столь тесного контакта «независимого» и «беспристрастного» Государственного Обвинителя с Истцом по делу, которое ему предстоит рассматривать, Emily Parr позволила себе публичное высказывание в мой адрес, а именно, цитирую: «На суде увидимся. Надеюсь сядешь». Данная реплика была высказана в присутствии и без какого-либо противодействия со стороны Maximilian Fey, что может свидетельствовать о его молчаливом одобрении подобных заявлений.
Указанная встреча и весь диалог, включая компрометирующее высказывание Истца, были зафиксированы на мое видеозаписывающее устройство. К настоящему ходатайству прилагается электронный носитель информации (Приложение №1 SD-карта) с соответствующей записью для приобщения к материалам дела в качестве вещественного доказательства.

Сложившаяся ситуация дает все основания полагать, что Государственный Обвинитель Maximilian Fey не может рассматриваться как независимый и беспристрастный участник процесса. Его тесная неформальная связь с Истцом, а также пассивная реакция на её непроцессуальные и предвзятые высказывания в мой адрес, прямо подрывают принципы состязательности и равноправия сторон, гарантированные законом штата San Andreas.
Участие в деле Федерального Маршала, объективность и беспристрастность которого вызывают обоснованные сомнения, является существенным процессуальным нарушением и лишает Ответчика права на справедливое судебное разбирательство, гарантируемое 14-ой статьей Конституции штата Сан-Андреас.

На основании изложенного,

Прошу суд,
1. Приобщить к материалам дела № 129 прилагаемую SD-карту с видеозаписью от 13.11.2025 в качестве вещественного доказательства.
2. Удовлетворить ходатайство и отстранить Государственного Обвинителя Maximilian Fey от дальнейшего участия в деле № 129.
3. Назначить по делу нового Государственного Обвинителя, не связанного личными отношениями со стороной Истца и способного обеспечить объективное и беспристрастное ведение обвинения.

Дата: 13.11.25
Подпись:

1763055478052.png

EM32jEC.png

13 ноября 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Don Marshall, рассмотрев ходатайство Государственного Адвоката Alex Fisher,

УСТАНОВИЛ
В судебную инстанцию поступило ходатайство Государственного Адвоката Alex Fisher о переносе судебного заседания по Исковому заявлению №129 на 14 ноября 2025 года в 22:00.

Ходатайство мотивировано необходимостью переноса заседания в связи с уважительными причинами, препятствующими проведению слушания в ранее установленное время.

Изучив представленные материалы и руководствуясь Судебным Кодексом штата, суд приходит к выводу о наличии оснований для удовлетворения заявленного ходатайства.

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство Адвоката истца Alex Fisher частично.
2. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 16.11.2025г. в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
3. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4.Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
5. USSS, USMS выделить минимум 5 сотрудников для обеспечения порядка и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания;
6. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу;

Верховный судья
Don Marshall
Подпись: G.D.Marshsall
uLH7PTZ.png

EM32jEC.png

14 ноября 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Don Marshall, рассмотрев ходатайство ответчика №3 Kesha Fraudster об отводе Государственного Обвинителя Maximilian Fey по Исковому заявлению №129,

УСТАНОВИЛ
В судебную инстанцию поступило ходатайство ответчика Kesha Fraudster об отводе Государственного Обвинителя Maximilian Fey от участия в деле №129.

Ходатайство мотивировано наличием обстоятельств, вызывающих сомнение в объективности и беспристрастности Государственного Обвинителя, а именно фактом неформального контакта между Государственным Обвинителем Maximilian Fey и истцом Emily Parr накануне судебного заседания, что подтверждается представленными видеодоказательствами.

Изучив представленные материалы и руководствуясь статьей 14.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд приходит к выводу о наличии оснований для удовлетворения заявленного ходатайства.

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Приобщить к материалам дела №129 представленную SD-карту с видеозаписью от 13.11.2025 в качестве вещественного доказательства.
  2. Удовлетворить ходатайство ответчика об отводе Государственного Обвинителя Maximilian Fey от участия в деле №129.
  3. Отстранить Государственного Обвинителя Maximilian Fey от дальнейшего участия в деле №129.
  4. Назначить нового Государственного Обвинителя из состава USMS штата Сан-Андреас для участия в деле №129.
  5. Возвратить дело №129 в USMS штата Сан-Андреас для устранения выявленных нарушений и проведения дополнительных процессуальных действий в срок не позднее 48 часов с момента вынесения настоящего постановления.
  6. Обязать USMS штата Сан-Андреас представить в Верховный суд мотивированное заключение по результатам дополнительного расследования.

Верховный судья
Don Marshall
Подпись: G.D.Marshsall
uLH7PTZ.png

Назад
Сверху