Рассмотрено Исковое заявление №129

• Автор темы Автор темы Unke__
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unke__

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Unke_Lover
Номер паспорта (ID-card): 81658
Номер телефона: 8233610
Электронная почта: neistreblen@sa.gov

Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Ruslana Raiden
Место работы: LSPD
Должность: Зам.Шефа LSPD
Идентификационный знак:-

Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Cullen Cullinan
Должность: Зам.Шефа LSPD

Данные ответчика 3:
Имя фамилия: Lovent Raiden
Должность: Начальник отдела IAD

Данные ответчика 4:
Имя фамилия: Babijon White
Должность: Ассистент Шефа LSPD

Данные ответчика 5:
Имя фамилия: Frenk White
Должность: Шеф LSPD
Идентификационный знак:

Данные ответчика 6:
Имя фамилия: Ephemeral White
Должность: ?
Идентификационный знак: ?

Данные ответчика 7:
Имя фамилия: Kallista White

Данные ответчика 8:
Имя фамилия: Florian White

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12.12.2024 я, тогда еще будучи сотрудником LSPD, выполнял свои обязанности. В рамках своих полномочий производил задержание, в момент которого 2 заместителя Шефа LSPD(Далее ответчик 1 и ответчик 2) вмешивались в мои процессуальные действия, говоря о том, что я не могу задерживать этого человека, по неясным мне причинам. Если бы я был менее квалифицированным сотрудником, то я бы, вероятно, отпустил задержанного, посчитав что начальство более квалифицированное, чем я, но такого не произошло.(фиксация 1 полностью) По окончании процессуальных действий я вызвал ответчика 1 в холл для ее задержания, ко мне подошел Lovent Rainden-Начальник IAD(далее ответчик 3) и спросил для чего мне она, говоря что если я не скажу, то она приедет.(фиксация 2 1:10 и далее) Я подозреваю, что он был с ней как-либо связан, раз то что я бы передал ему информацию могло повлиять на его приезд. Прошу истребовать у ответчика 1 Видеофиксацию с 15:36 до 15:40 12.12.2024 так как есть основание подозревать ответчика в покушении на преступление, предусмотренное статьей 16.14 УАК. После чего начальник IAD начал требовать у меня полный пакет документов. На тот момент начальник IAD был по моему мнению не при исполнении согласно главе 1 статье 1 ПК и 3.8 Этического кодекса, и по моему мнению не мог пользоваться своими должностными полномочиями. Так же я считаю, что у него не было обоснованной мотивированной части для отдачи мне такого требования, ведь я спокойно стоял возле здания полицейского департамента. Я, на основании главы 2 статьи 1 части 1 ПК задержал его по подозрению в 15.7 УАК, для выяснения обстоятельств. Прокурор вынес решение об отстранении сотрудника и передачи дела в суд. (фиксация 5 15:00 и далее)Я отпустил человека, и хотел вместе с напарником покинуть ЗОТ, но в этот момент Babijon White(далее ответчик4) уволил меня с причиной "Статья 20 Ч.Д) РазжЫгание конфликтов работником внутри организации" Я свидетельствую о том, что действовал исключительно в интересах службы, и не разжигал никаких конфликтов, прошу истребовать у ответчика 4 док-ва нарушений с моей стороны, которые по его мнению послужили основанием для увольнения. Сразу после этого меня задерживает Frenk_White-Шеф LSPD. И вскоре сажает меня в федеральную тюрьму по статьям 17.10 и 12.8 УАК. Свидетельствую о том, что я не совершал трех административных проступков, а оружие, которое было при мне было служебным, и моими интересами не охватывалось хранить его после увольнения. Согласно понятию "Эксцесса исполнителя за нарушение 12.8 УАК должен быть привлечен ответчик 4, а не я, так как он уволил меня не изъяв гос имущество, тем самым инициировал правонарушение. Так же Шеф LSPD проигнорировал понятие обратной силы закона, согласно которому, если я совершил преступление, а на момент привлечения меня к ответственности закон изменился, процесс должен проводиться по старому. При данном задержании, согласно 4.2.3 УАК должен был быть вызван прокурор, так как "преступление" было совершено мной при исполении( я не совершал никакого преступления, но Шеф меня привлек к ответственности) но прокурор вызван не был, шеф сам избрал меру наказания. (Конец фиксации 5) Так же на фиксациях видно что по мере проведения следствия прибегали сотрудники LSPD, которые по моему мнению не имели оснований находиться на ЗОТ, да и по фиксации можно понять, что просто стояли, наблюдая за процессом. Прошу истребовать у ответчиков 6,7,8 фиксацию с 15:50 по 16:15 12.12.2024.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: (видео1)(видео2)(видео3)(видео4)(видео5) Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика 1 виновным в совершении преступлений, предусмотренных следующими пунктами УАК: 16.18 УАК, 16.14 УАК
Признать ответчика 2 виновным в совершении преступлений, предусмотренных следующими пунктами УАК: 16.18 УАК
Признать ответчика 3 виновным в совершении преступлений, предусмотренных следующими пунктами УАК: 15.1.1/15.7 УАК
Признать ответчика 4 виновным в совершении преступлений, предусмотренных следующими пунктами УАК: 15.1 УАК, 12.8 УАК
Признать ответчика 5 виновным в совершении преступлений, предусмотренных следующими пунктами УАК:16.4, 16.5, 15.1 УАК
Признать ответчиков 6,7,8 виновными в совершении преступлений, предусмотренных следующими пунктами УАК: 12.7.2
Восстановить меня на прежнюю должность
Назначить мне моральную компенсацию 100.000$
Назначит мне компенсацию материального ущерба в виде выплаты 2130$ за каждый час отсутствия меня на службе до момента восстановления согласно "принципу упущенной выгоды"
Дата подачи искового заявления:14.12.2024
Подпись истца или его представителя: U.L​

Юридическое представительство: Нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Frenk White
Номер паспорта (ID-card): 148
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 3302185
Электронная почта: frenkysha@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу предоставить мне материалы делопроизводства в рамках данного судопроизводства на электронную почту frenkysha, согласно главе 5 статье 3 судебного кодекса штата Сан-Андреас.

С уважением Frenk White

Дата подачи ходатайства: 15.12.2024
Подпись заявителя: WHITE100​

Юридическое представительство: Нет​
Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: паспорт

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу предоставить мне материалы делопроизводства в рамках данного судопроизводства на электронную почту neistreblen, согласно главе 5 статье 3 судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Дата подачи ходатайства: 16.12.2024
Подпись заявителя: U.L​

Юридическое представительство: Нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Frenk White
Номер паспорта (ID-card): 148
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 3302185
Электронная почта: frenkysha@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу предоставить мне материалы делопроизводства в рамках данного судопроизводства на электронную почту frenkysha, согласно главе 5 статье 3 судебного кодекса штата Сан-Андреас.

С уважением Frenk White

Дата подачи ходатайства: 15.12.2024
Подпись заявителя: WHITE100

Юридическое представительство: Нет
Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: паспорт

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу предоставить мне материалы делопроизводства в рамках данного судопроизводства на электронную почту neistreblen, согласно главе 5 статье 3 судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Дата подачи ходатайства: 16.12.2024
Подпись заявителя: U.L

Определение об удовлетворении ходатайств - Google Документы-1.png

(( 2-ое требование о расследовании увольнения отменено, так как при этом увольнении было нарушено правило МГ и оно приобрело OOC характер.

1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

В дальнейшем пострадавшие стороны могут оформить жалобу в разделе обращений (https://gta5rp.com/user/report) ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху