В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Stiven DeBreyer
Пометка: Pro Se
Истец: Stiven DeBreyer
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Stiven DeBreyer
Номер паспорта, ксерокопия: 18284 , [Гиперссылка]
Номер телефона: 6089051
E-mail Address: (Discord) [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ponchello Syndicate.
Место работы: FIB
Должность: Head.СID
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, действующий сотрудник пенитенциарной структуры SASPA, осуществлял процессуальные действия в соответствии с должностными обязанностями совместно с моим напарником. Мой напарник обратился к руководству тюрьмы с просьбой вызвать руководство Федерального Бюро Расследований (FIB) в федеральную тюрьму, поскольку был задержан сотрудник FIB. В этот момент в помещение ворвался неизвестный гражданин в форме FIB и представился как начальник. На его груди отсутствовали какие-либо опознавательные знаки, а на просьбу предъявить служебное удостоверение он заявил: “Не имеешь доступа к моему удостоверению”. Считая его действия подозрительными и не соответствующими нормам служебного поведения, я произвел задержание этого лица на основании статьи 12.7.2 Уголовного Административного кодекса, поскольку он не смог обосновать законность своего нахождения на территории федеральной тюрьмы и не предоставил доказательств своей принадлежности к FIB. Впоследствии прибыл прокурор, который не признал задержанного виновным в совершении правонарушения, но не высказал мнение о законности моего задержания. Впоследствии сотрудник FIB произвел задержание меня, квалифицировав мои действия как превышение должностных полномочий. В ходе моего задержания было установлено отсутствие видеозаписи задержания, что является нарушением процессуальных норм. Считаю, что в действиях сотрудника FIB прослеживается халатность, так как не было осуществлена видеофиксация задержания, являющаяся обязательным элементом процессуальных действий. Также считаю свое задержание незаконным, поскольку оно было проведено законно и основано на обоснованных подозрениях в совершении правонарушения задержанным гражданином, который не смог подтвердить свою принадлежность к FIB и не представил обоснование своего нахождения на территории федеральной тюрьмы.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательство отсутствия заиписи , решение прокурора : [Гиперссылка]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
Считаю необходимым привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности за совершение правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 и 16.5 Уголовно Административного кодекса , в связи с вышеуказанными нарушениями, требую компенсации морального и физического ущерба, причиненного мне в результате незаконных действий сотрудника FIB.Также требую проведения служебной проверки в отношении сотрудника FIB, нарушившего служебную дисциплину и допустившего правонарушения, с целью привлечения его к ответственности в соответствии с законодательством.
ДАТА: 08.09.2024
ПОДПИСЬ: Stiven DeBreyer
ПОДПИСЬ: Stiven DeBreyer