Рассмотрено Исковое Заявление №129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Super_Conqueror

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Stiven DeBreyer
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Stiven DeBreyer
Номер паспорта, ксерокопия: 18284 , [Гиперссылка]
Номер телефона: 6089051
E-mail Address: (Discord) [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Ponchello Syndicate.
Место работы: FIB
Должность: Head.СID
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, действующий сотрудник пенитенциарной структуры SASPA, осуществлял процессуальные действия в соответствии с должностными обязанностями совместно с моим напарником. Мой напарник обратился к руководству тюрьмы с просьбой вызвать руководство Федерального Бюро Расследований (FIB) в федеральную тюрьму, поскольку был задержан сотрудник FIB. В этот момент в помещение ворвался неизвестный гражданин в форме FIB и представился как начальник. На его груди отсутствовали какие-либо опознавательные знаки, а на просьбу предъявить служебное удостоверение он заявил: “Не имеешь доступа к моему удостоверению”. Считая его действия подозрительными и не соответствующими нормам служебного поведения, я произвел задержание этого лица на основании статьи 12.7.2 Уголовного Административного кодекса, поскольку он не смог обосновать законность своего нахождения на территории федеральной тюрьмы и не предоставил доказательств своей принадлежности к FIB. Впоследствии прибыл прокурор, который не признал задержанного виновным в совершении правонарушения, но не высказал мнение о законности моего задержания. Впоследствии сотрудник FIB произвел задержание меня, квалифицировав мои действия как превышение должностных полномочий. В ходе моего задержания было установлено отсутствие видеозаписи задержания, что является нарушением процессуальных норм. Считаю, что в действиях сотрудника FIB прослеживается халатность, так как не было осуществлена видеофиксация задержания, являющаяся обязательным элементом процессуальных действий. Также считаю свое задержание незаконным, поскольку оно было проведено законно и основано на обоснованных подозрениях в совершении правонарушения задержанным гражданином, который не смог подтвердить свою принадлежность к FIB и не представил обоснование своего нахождения на территории федеральной тюрьмы.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Доказательство отсутствия заиписи , решение прокурора : [Гиперссылка]

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

Считаю необходимым привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности за совершение правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 и 16.5 Уголовно Административного кодекса , в связи с вышеуказанными нарушениями, требую компенсации морального и физического ущерба, причиненного мне в результате незаконных действий сотрудника FIB.Также требую проведения служебной проверки в отношении сотрудника FIB, нарушившего служебную дисциплину и допустившего правонарушения, с целью привлечения его к ответственности в соответствии с законодательством.

ДАТА: 08.09.2024
ПОДПИСЬ: Stiven DeBreyer

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ
8 сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Федерального суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанных в правилах подачи исковых заявлений, в связи с чем подлежит к принятию в производство. Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №129 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Cудья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
08.09.2024 г.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ

В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

1.Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.

2.Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

3.Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Cудья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
09.09.2024 г.

xoxe

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 12.09.2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Nathaniel Ravenswood,
рассмотрев в заочном порядке дело по исковому заявлению №129,

решил:
1. В удовлетворении исковых требований о привлечении к уголовной ответственности – отказать.

2. Обязать Генеральную прокуратуру провести расследование по факту не исполнения судебного акта прокурором Loru Banhammer, а именно неисполнении судебного определения от 09.09.2024 года.

3. Обязать Правительство уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 15.000$.

4. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

5. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Федеральный судья штата Сан-Андреас
Nathaniel Ravenswood

Nathaniel_new_stamp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху