Исковое заявление №129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Ivanich

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Ivan Sasakiez]​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ivan Sasakiez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на
[Benjo Takahashi] с жетоном [LSPD - PB | 00245], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Был задержан сотрудником за проникновение на территорию КПЗ ПД-ЛС в 00:01 20.07.2023.
Офицер Benjo завел меня в одну из комнат для разбирательств и снял наручники для реализации тел. звонка.
Напуганным его манерой общения, я выстрелил в его тазером и попытался скрыться. Мои претензии к офицеру
просты. В ходе задержания офицер инкриминировал мне кучу статей, как 17.1 за нападение с тазером,
12.8 за нелегальный оборот тазером и 25.1 путем оскорбления его личности и действий как сотрудника ПД-ЛС.
Помимо всех инкриминируемых статей, которые офицер не указал в бланке ареста, тот не реализовал мое право на адвоката
должным образом. Вместо 5 минут ожиданий после "Передачи его запроса из внутренней рации на радиоволну департамента"
офицер в принципе ждал 5 минут, и не известно вызвал ли он его вообще. Объяснив это офицеру, тот почувствовал себя умным
и рассказал о строгом обучение у инструкторов PAI, где его обучали. Видимо 3.5 Процессуального кодекса
не входили в график его обучения.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить сотрудника [Benjo Takahashi] с жетоном [LSPD - PB | 00245] на время судопроизводства.
2. Признать виновным офицера Los Santos Police Department [Benjo Takahashi] с жетоном [LSPD - PB | 00245]
в халатности, согласно 15.6 УАК, 16.4 УАК при 1.4 УАК.
3. Возместить судебные издержки, включая оплату гос. пошлины в размере 30.000$.
4. Назначить выплату моральной компенсации на мое имя в размере 100.000$ в связи с отсутствием реализованного права на адвоката,
и запугиванием накинутых при задержании различных статей.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика за период 20.07.2023 00:01 - 00:15. | *Видеоматериал*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Metrix#4699 | 6316962
Дата подачи заявления: 00:32 20.07.2023
Подпись Истца или его представителя: I. SaSa.

xKgdIqe.png

xR2h0ev.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

mCcsQxd.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

20 ИЮЛЯ, 2023 ГОД
ГОРОД ЛОС-САНТОС, ШТАТ САН-АНДРЕАС
ОКРУЖНОЙ СУД, В ЛИЦЕ СУДЬИ DONALD KOMI, РАССМОТРЕВ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №129 ОТ ГРАЖДАНИНА IVAN SASAKIEZ ПРОТИВ BENJO TAKAHASHI С ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ [LSPD - PB | 00245] С ТРЕБОВАНИЯМИ ИСТРЕБОВАТЬ ВСЕ ДАННЫЕ И/ИЛИ МАТЕРИАЛЫ ПО ДЕЛУ, ПРИВЛЕЧЬ ОТВЕТЧИКА К УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, А ТАКЖЕ ВЗЫСКАТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ И/ИЛИ СУДЕБНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ,

УСТАНОВИЛ

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №129 ОТ ГРАЖДАНИНА IVAN SASAKIEZ ПРОТИВ BENJO TAKAHASHI С ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ [LSPD - PB | 00245] С ТРЕБОВАНИЯМИ ИСТРЕБОВАТЬ ВСЕ ДАННЫЕ И/ИЛИ МАТЕРИАЛЫ ПО ДЕЛУ, ПРИВЛЕЧЬ ОТВЕТЧИКА К УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, А ТАКЖЕ ВЗЫСКАТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ И/ИЛИ СУДЕБНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ О ФОРМЕ ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ.
В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 3.2.3, РАЗДЕЛА III "ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, АПЕЛЛЯЦИОННОЙ И КАССАЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ" СУДЕБНОГО КОДЕКСА В НАСТОЯЩЕМ ИСКОВОМ ЗАЯВЛЕНИИ НЕ УКАЗАН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОРГАН В КОТОРОМ РАБОТАЕТ(-АЛ) ОТВЕТЧИК.
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО И РУКОВОДСТВУЯСЬ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ СУД,

ОПРЕДЕЛИЛ

¹В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ №129 ОТКАЗАТЬ.
²ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ СО ДНЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ.

mCcsQxd.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
ДОНАЛЬД КОМИ,

1643359435740.png

qLPLMkS.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху