Рассмотрено Исковое заявление №1289

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АНДРЕЙ5156

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Andrey Menov
Номер паспорта, ксерокопия 350759 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 19:04 11.01.2025

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FA-00154]
Место работы: FIB
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Andrey Menov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Стоял на выборах и я сказал ( я буду за Кирилла ) за что данный сотрудник FIB меня задержал по УАК 12.6 и приписал еще 17.11 за то что нету фотки на паспорте и 17.7 за неуплату штрафа. Я сказал что оплачу штраф при адвокате если он увидит там мою вину потому что я не согласен с нарушением на что он мне сказал что четкого ответа не было и посадил + к этому он еще и не вызвал Адвоката говоря что я четко не ответил

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.6 17.7 17.11, вмененным ему 11.01.2025
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50,000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 16.5 15.1 15.1.1 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:тык
  2. Доказательства правонарушения: тык
  3. Список свидетелей: -
Дата подачи: 12.01.2025
Подпись (Истец)
: A.TT

Последнее редактирование:
sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии искового заявления к производству
12.01.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Andrey Menov
ОТВЕТЧИК: [FA-00154]
Исковое заявление №1289
AH#0003094

Исковые Требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Реабилитировать истца по статье 12.6 17.7 17.11, вмененным ему 11.01.2025​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50,000$ моральной компенсации.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 16.5 15.1 15.1.1 16.5​

yxA2u3Q.png

CУД УСТАНОВИЛ:

(1). Рассмотрев представленные материалы по исковому заявлению №1289, суд приходит к выводу о том, что исковое заявление соответствует требованиям и нормам, установленным Главой X (10) Судебного кодекса штата San-Andreas. На основании указанного суд считает возможным принять данное уголовное дело к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

(2).
Суд уведомляет стороны о том, что для вынесения справедливого и законного решения по настоящему исковому заявлению необходимо время для тщательного изучения всех представленных материалов и обстоятельств дела. Суд принимает все меры для обеспечения объективного и полного рассмотрения дела в рамках установленных законодательством сроков.

Окружной Суд, в лице окружного судья Karma Krause:
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a).
Принять исковое заявление №1289 в окружную инстанцию суда;

(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела;

(c).
Оставить исковое заявление №1289 без дальнейшего движения до полного изучения всех его материалов и обстоятельств;

(d).
Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;

(f).
Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(g).
Определение составлено окружным судьей Karma Krause и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу;

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA

Karma Krause

OnlineSignatures.net-857-Karma Krause .png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Ceasar Morayas
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1289

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Ceasar Morayas, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о завершении ведения судопроизводства по исковому заявлению №1289 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о завершении ведения судопроизводства по исковому заявлению №1289 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас, в виду того, что в исковом заявлении указана неверная дата происходяших событий, а именно "Сведения о дате и времени произошедшего события: 19:04 11.01.2024". На данный момент, дата 12 Января 2025 года, а как изложено в исковом заявлении, происходящие событие было произведено 11 Января 2024 года. Исходя из вышенаписанного, Федеральный Прокурор (госс.обвинитель) Ceasar Morayas ходатайствует об прекращении ведения судопроизводства основываясь на статью Судебного Кодекса 10.1.3. "В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса", 9.4.8. Указание сведений о дате и времени событий, описанных в исковом заявлении;" 10.1.9. В случае, если иск написан спустя 72 часа с момента задержания или обжалуемых действий.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: кликабельно
  2. Доказательства: кликабельно
  3. Контакты (телефон и почта): 755-13-85, aleksandr.@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 12.01.25
Подпись: ceasar

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии ходатайства
12.01.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Andrey Menov
ОТВЕТЧИК: [FA-00154]
Исковое заявление №1289
AH#0003105

Прокуратура Штата Сан-Андреас ходатайствует:​
  1. Признать гражданина США Micro Manssores (номер паспорта: 334521) виновным в совершении ряда серьезных правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас. В ходе расследования было установлено, что Micro Manssores совершил деяния предусмотренные статьями уголовно-административным кодексом, а именно: 15.1.1 15.6 16.5 17.5 УАК.
  2. виду тяжести совершенных преступлений и в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, назначить гражданину США Micro Manssores (номер паспорта: 334521) наказание в виде заключения под стражу. Местом исполнения наказания определить Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас. Срок заключения устанавливается в соответствии с положениями статей 15.1.1 15.6 16.5 17.5 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
  3. Уволить Micro Manssores (номер паспорта: 334521) с текущей должности, если таковая есть.

yxA2u3Q.png

CУД УСТАНОВИЛ:

(1). Ходатайство Ceasar Morayas подано в порядке, предусмотренном законодательством, и содержит все необходимые данные и приложения, подтверждающие его обоснованность. Представленные материалы свидетельствуют о наличии оснований для передачи дела в судопроизводство.

Окружной Суд, в лице окружного судья Karma Krause:
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Удовлетворить ходатайство от гражданина Штата Сан-Андреас Ceasar Morayas;

(b). Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №1289;

(c). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(d). Определение составлено окружным судьей Karma Krause и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу;

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA
Karma Krause

OnlineSignatures.net-857-Karma Krause .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху