Рассмотрено Исковое заявление №1288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Gold

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Anton Moro
Номер паспорта, ксерокопия: 118988
Номер телефона: 3321338
E-mail Address: aaa0022@com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 11.01.2025 в 00:10

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ethan Vasiliev [FA-00170]
Место работы: FIB
Должность: Специальный Агент
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Anton Moro при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

1. 11.01.2024 г в 00:01 Я находился на парковке рядом с федеральной тюрьмой, увидел как сотрудник FIB Ethan Vasiliev [FA-00170] надел наручники на сотрудника ARMY и мне стало очень интересно, решил подойти посмотреть, но не тут то было, как сотрудник сказал мне отойти от задержания, я спросил почему ? На что поступил ответ - требую отойти, я не долго размышляя сел в автомобиль для того чтобы переждать всей суматохи. Как только все закончилось решил выйти из т/с , чтобы подышать свежим воздухом, но сотрудник FIB достал тайзер и выстрелил в меня, я почувствовал как мне стало больно и в глазах поплыли звездочки на тот момент думал, что мне хана. Сотрудник надел на меня наручники и сказал, что я задержан по статье 16.17 и 17.6 полностью с данными статьями не согласен, я руководствовался законом и не пытался как либо помешать, но сотрудник решил посадить меня как самого опасного преступника. В ходе задержания я попросил запросить мне адвоката и как мне кажется, что сотрудник просто так простоял 5 минут для того чтобы не вызывать адвоката, но он настоятельно мне говорил, что адвокат запрошен - ждем 5 минут - как только прошло 5 минут мне стало страшно, так как адвокат не приехал и я не долго думая попросил дать мне телефонный звонок. У меня появилась надежда, что я сейчас выбегу в комнату оформления и попрошу помощи. В ходе ЗАДЕРЖАНИЯ сотрудник не предложил мне оплату штрафа по статье 16.17 [А]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Вмешательство или воспрепятствование гражданским лицом, в какой бы то ни было форме, в процесс задержания, проведения ареста или в процесс разбирательства, осуществляемого Государственным служащим силовой структуры Штата San- Andreas. Штраф в размере 5000$. В 00:10 меня заперли в камеру !

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчиков неправомерными.
  2. Запретить кадровые изменения и отстранить на время расследования.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000 моральный вред.
  4. Признать ответчиков виновными по статьям 15.6 17.5 15.1 при 4.4 УАК.
  5. Проанализировать всю ситуацию и вынести справедливое решение.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
  2. Доказательства правонарушения: Запросить видеоматериал - согласно ПК Штата Сан-Андреас. Док-ва №1
  3. Список свидетелей (если они имеются). Отсутствует.
Дата подачи: 11.01.2025
Подпись (Истец):

1727018101131.png

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о принятии искового заявления к производству

13.01.2025

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Anton Moro
ОТВЕТЧИК: Ethan Vasiliev
Исковое заявление №1288
AH#0003100

Исковые требования:

yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев исковое заявление №1288, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям и нормам, установленным Главой IX (9) Судебного кодекса штата San-Andreas. На основании указанного суд считает возможным принять данное исковое заявление к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

yxA2u3Q.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов;

(b). Направить данное исковое заявление в офис прокуратуры штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела;

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;

(d). После завершения расследования, судья Kio Moraya должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;

(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(f). Определение составлено окружным судьей Kio Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Kio Moraya
OnlineSignatures.net-591-Kio Fenestra .png

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matthew Hollywood
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
По Исковому заявлению №1288

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Окружной Прокурор, Matthew Hollywood, передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:FIB-1610 по обвинению сотрудника FIB, Агента-Стажера Ethan Vasiliev, в совершении преступлений, предусмотренных 15.6 16.1.2 16.5 17.5 УАК SA.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения:
*кликабельно*
2. Уголовное дело: *кликабельно*
3. Номер телефона или почта ((discord)): номер телефона - 1731676; почта - mortqx@sa.gov
4. Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 15/01/2025

Подпись:
OnlineSignatures.net-263-Matthew Hollywood .png

sDIBDas.png

Определение о принятии ходатайства
16.01.2025
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1288
AH#0003147

Исковые требования:​
yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Ходатайство Matthew Hollywood подано в порядке, предусмотренном законодательством, и содержит все необходимые данные и приложения, подтверждающие его обоснованность. Представленные материалы свидетельствуют о наличии оснований для передачи дела в судопроизводство.
yxA2u3Q.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Принять заявленное гос. обвинителем Matthew Hollywood ходатайство о передаче доработанного уголовного дела;

(b). Принять уголовное дело CP:FIB-1610 в дальнейшее судопроизводство;

(c). Оставить уголовное дело CP:FIB-1610 без дальнейшего движения до полного изучения всех его материалов и обстоятельств;

(d). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(e). Определение составлено окружным судьей Kio Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Kio Moraya
1737053245500.png

vQsbUfT.png

Судебное решение
16.01.2025
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1288
AH#0003148​

Исковые требования:​

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:
  1. 11.01.2025 в 21:12 было подано Исковое заявление, поданное в Окружной Суд гражданином США Anton Moro.
  2. 13.01.2025 В 13:01 Заместитель Министра Юстиции Dame Smith, назначает на иск Окружного Прокурора Matthew Hollywood.
  3. 13.01.2025 в 17:32 было возбуждено делопроизводство CP:FIB-1610.
  4. 13.01.2025 в 17:54 Окружной Прокурор Matthew Hollywood начинает расследование по уголовному делу CP:FIB-1610
  5. 13.01.2025 в 21:01 прокуратурой Штата San-Andreas в лице Окружного прокурора Matthew Hollywood было опубликовано и авторизовано постановление DJP-3561 о предоставлении личных данных и данных в рамках расследования в отношении сотрудника FIB Ethan Vasiliev.
  6. 14.01.2025 в 16:43 на личную почту Окружного прокурора Matthew Hollywood руководство FIB предоставило личное дело сотрудника FIB Ethan Vasiliev и другие данные в рамках расследования.
  7. 14.01.2025 В 16:54 Было проведено тщательное ознакомление и анализ всех полученных материалов по делу CP:FIB-1610. Прокуратура Штата San-Andreas внимательно изучила представленные документы, и другие доказательства, учитывая все обстоятельства, связанные с данным уголовным происшествием.
  8. 15.01.2025 в 17:17 Прокуратура Штата San-Andreas в лице Окружного Прокурора Matthew Hollywood закончил расследование по уголовному делу CP:FIB-1610
  9. 15.01.2025 Уголовное дело CP:FIB-1610 передано в Окружную инстанцию суда

МОТИВИРОЧНАЯ ЧАСТЬ
11.01.2025, примерно в 00.11 по местному времени, сотрудник FIB Ethan Vasiliev задержал гражданина Anton Moro 16.17 17.6 УАК SA. Задержанный написал исковое заявление с прикрепленным фото-материалом (выписка из ls.gov). Суд передал иск в прокуратуру штата. В ходе расследования, после запроса личных данных и данных по делу, начальство, а то есть по их запросу, Ethan Vasiliev не предоставил видеофиксацию, что не может подтвердить законность задержания.

Суд в лице Окружного судьи Kio Moraya усмотрел нарушения Уголовно-административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно:
  • 17.5 УАК Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
  • 15.6 УАК Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
  • 16.5 УАК Незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Удовлетворить исковые требования в полном объеме.
(b). Признать виновным гражданина USA Ethan Vasiliev (н.п 237899) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17,5; 15.6; 16.5 АУК SA.
(c). В качестве меры наказания избрать лишение свободы сроком на 11 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.
(d). Выплатить гражданину USA Anton Moro 10.000$ за оплату госпошлины, 30.000 моральной компенсации.
(d1). Возложить ответственность за выполнения пункта (d) на Губернатора нашего штата Yorik Sigurdsson.
(d2). Обязать Окружного судью Kio Moraya уведомить на личную почту Губернатора нашего штата Yorik Sigurdsson.
(f). Постановление составлено Окружным Судьей Kio Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Kio Moraya
OnlineSignatures.net-591-Kio Fenestra .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху