- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Moro
Номер паспорта, ксерокопия: 118988
Номер телефона: 3321338
E-mail Address: aaa0022@com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 11.01.2025 в 00:10
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ethan Vasiliev [FA-00170]
Место работы: FIB
Должность: Специальный Агент
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Moro
Номер паспорта, ксерокопия: 118988
Номер телефона: 3321338
E-mail Address: aaa0022@com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 11.01.2025 в 00:10
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ethan Vasiliev [FA-00170]
Место работы: FIB
Должность: Специальный Агент
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Anton Moro при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
- 11.01.2024 г в 00:01 Я находился на парковке рядом с федеральной тюрьмой, увидел как сотрудник FIB Ethan Vasiliev [FA-00170] надел наручники на сотрудника ARMY и мне стало очень интересно, решил подойти посмотреть, но не тут то было, как сотрудник сказал мне отойти от задержания, я спросил почему ? На что поступил ответ - требую отойти, я не долго размышляя сел в автомобиль для того чтобы переждать всей суматохи. Как только все закончилось решил выйти из т/с , чтобы подышать свежим воздухом, но сотрудник FIB достал тайзер и выстрелил в меня, я почувствовал как мне стало больно и в глазах поплыли звездочки на тот момент думал, что мне хана. Сотрудник надел на меня наручники и сказал, что я задержан по статье 16.17 и 17.6 полностью с данными статьями не согласен, я руководствовался законом и не пытался как либо помешать, но сотрудник решил посадить меня как самого опасного преступника. В ходе задержания я попросил запросить мне адвоката и как мне кажется, что сотрудник просто так простоял 5 минут для того чтобы не вызывать адвоката, но он настоятельно мне говорил, что адвокат запрошен - ждем 5 минут - как только прошло 5 минут мне стало страшно, так как адвокат не приехал и я не долго думая попросил дать мне телефонный звонок. У меня появилась надежда, что я сейчас выбегу в комнату оформления и попрошу помощи. В ходе ЗАДЕРЖАНИЯ сотрудник не предложил мне оплату штрафа по статье 16.17 [А]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Вмешательство или воспрепятствование гражданским лицом, в какой бы то ни было форме, в процесс задержания, проведения ареста или в процесс разбирательства, осуществляемого Государственным служащим силовой структуры Штата San- Andreas. Штраф в размере 5000$. В 00:10 меня заперли в камеру !
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными.
- Запретить кадровые изменения и отстранить на время расследования.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000 моральный вред.
- Признать ответчиков виновными по статьям 15.6 17.5 15.1 при 4.4 УАК.
- Проанализировать всю ситуацию и вынести справедливое решение.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
- Доказательства правонарушения: Запросить видеоматериал - согласно ПК Штата Сан-Андреас. Док-ва №1
- Список свидетелей (если они имеются). Отсутствует.
Дата подачи: 11.01.2025
Подпись (Истец):
Подпись (Истец):