- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Saika Levi.
Юридическая помощь: Pro Se.
Пометка: Pro Se.
Истец: Saika Levi.
Юридическая помощь: Pro Se.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Saika Levi
Номер паспорта, ксерокопия: 154727, ксерокопия
Номер телефона: 2524955
E-mail Address: insane_4real@gov.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Michael Angels
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: onlytan_
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1287
27.03.2025 примерно в ~21:00 мною была инициирована служебная проверка в отношении заместителя главы коллегии адвокатов - Minion Manera [ID-CARD 254680]. В ходе служебной проверки было выявлено нарушение действующего законодательства. В связи с чем мною было принято решение о снятии с занимаемого поста вышеуказанного сотрудника и назначении его на должность юриста коллегии адвокатов. Этим же днем, примерно в ~23:00 Minion Manera подает обращение в ОГП №2345. Спустя 9 минут после подачи обращения на него отвечает прокурор Michael Angels (далее - ответчик), в котором фактически начинает расследование в отношении меня. Согласно закону "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас", а именно статье 2, части 1, пункту "г", я вхожу в список неприкосновенных лиц. Согласно статье 8, в случае проведения расследования в отношении меня необходимо иметь действующий ордер AI, которого на момент начала расследования у ответчика не имелось, тем самым ответчик инициировал в отношении меня незаконное расследование, чем повлек существенное нарушение моих прав и законных интересов , а так же охраняемых законом интересов государства.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Копия постановления КА №361
2. Копия постановления ОГП по обращению
3. Копия постановления ОГП №2133
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по данному исковому заявлению.
2. Выплатить мне (истцу) судебные издержки ввиду: судебной пошлины 15.000$
3. Выплатить мне (истцу) моральный ущерб ввиде: 5.000$
4. Отстранить ответчика от работы в связи с судебными (досудебными) разбирательствами.
5. Предоставить мне (истцу) материалы делопроизводства от ОГП по завершению расследования.
ДАТА: 28.03.2025
ПОДПИСЬ: SSL@4REAL
ПОДПИСЬ: SSL@4REAL