Отказано Исковое заявление №1287.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamil20111

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timur Moralez
Ответчик: Joni Ballerini​

Исковое заявление №1287

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timur Moralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Jonny Ballerini, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Все случилось в обычный день. Я спокойно выполнял контракт со швейной фабрикой на 1000 форм, как вдруг в здание швейной фабрики забегает сотрудник и, не представившись, надел на меня наручники и взял в залом. И только после этого показал свой жетон((0:09) в 14:00). Я в шоке от произошедшего спрашиваю, за что был задержан, но сотрудник не промолвил ни единого слова, после того как меня вывели из здания и посадили в странный автомобиль c номерами XO229YRU, не похожий на служебный ((0:57) в 14:00), за меня попытался заступиться человек, за что скорее всего и был также задержан без предупреждений((1:00) в 14:00). После того как сотрудник завел авто и повез меня я сразу попросил адвоката, на что получил цитирую: "Отказано."((1:19) в 14:00). Затем человек, который попытался за меня заступиться спросил у ответчика цитирую: "Шоколадки любишь?"((1:27) в 14:00) на что сотрудник ответил что любит и вытащил второго задержанного из машины и отстегнул ему наручники((1:45) в 14:02). После чего ответчик взял бумаги, похожие на купюры у второго задержанного, ударил его по лицу и довез обратно до швейной фабрики((1:54) в 14:02). Затем ответчик транспортировал меня в федеральную тюрьму Болиннброук и произвёл обыск, осмотрел мои документы и без всякой экспертизы заявил, что документы поддельные((3:53) в 14:04). Затем он транспортировал меня до входа в саму тюрьму и заломом дотащил меня до окошка с бланком заполнение ареста и так и не выполнив моё право на адвоката посадил меня под стражу в СИЗО федеральной тюрьмы Болиннброук по статьям 17.3 17.4 17.8 со словами цитирую: "Соси."((4:47) в 14:05).

Исковые требования:
1. Увольнение ответчика Joni Ballerini из рядов LSPD.
2. Арест ответчика в федеральную тюрьму Болиннброук сроком на 12 лет, включая но не ограничиваясь статьями 6.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5.
3. Моральная компенсация в размере 40.000$.
4. Вернуть исцу государственную пошлину в размере - 15.000$.
5. Снять судимость с исца по 07.12.2023.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Фото жетона ответчика: [Гиперссылка]
3. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:

Полное видео задержание и ареста: [Гиперссылка]

4. Пронумерованный список свидетелей: Не имеются.
5. Электронная почта истца: [email protected] 4071445
6. Номер телефона истца: 4071445
7. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: Кликабельно.

Дата подачи искового заявления: 29.12.2023
Подпись: Timur Moralez
1703873390327.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху