Рассмотрено Исковое заявление №1286.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rossi Sandes

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Tory Heartlessaki
Представитель истца:Rossi Sandes
Ответчик: [LSSD | SPD | №10841 | Jus Unlimityan].​

Исковое заявление №1286

Я, действующий адвокат, Rossi Sandes, являясь представителем Tory Heartlessaki подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении [LSSD | SPD | №10841 | Jus Unlimityan]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ранним вечером 29.12.2023 в 18:10 я ехал по шоссе в сторону Палето-Бей, и заметил что на обочине стоят сотрудники LSSD, я остановился дабы спросить у них что случилось, хотел им помочь, на что сотрудники говорят мне дабы я остановился на обочине, хотя и так там стоял, после чего я решил от них уехать дабы я их испугался, но данные сотрудники поехали за мной и прострелили мне колеса, так же нанесли мне пару огнестрельных ранений, после чего доставили в Федеральную Тюрьму где я запросил адвоката, который прибыл, но данные сотрудники ограничили меня на адвоката и сразу же посадили в Федеральную тюрьму тем самым нарушили Процессуальный кодекс, а именно Глава || Статья 3 Пункт 1 Подпункт 7.

Исковые требования:
1) Уволить сотрудника LSSD Jus Unlimityan согласно Уголовно-Административному кодексу, а именно:7,4 15,1 15,6 15,7 16,5 17,5 6,2 10,6
2) Посадить сотрудника LSSD Jus Unlimityan в Федеральную Тюрьму сроком на 150 лет согласно Уголовно-Административному кодекс, а именно:7,4 15,1 15,6 15,7 16,5 6,2 10,6
3) Требую возместить мне материальную компенсацию в размере: 70.000$
4) Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере:500.000$
5) Требую возместить гос. пошлину истцу в размере 15.000$
6) Требую амнистировать мне статьи за 29.12.2023

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
6. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] 7811340
7. Электронная почта и номер телефона истца: perfecct_ @sa.com

Дата подачи искового заявления:29.12.2023
Подпись адвоката: R.Sandes​

Rossi Sandes

Начинающий
Пользователь
В Окружной/Апелляционный/Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Tory Heartlessak
Ответчик: [LSSD | SPD | №10841 | Jus Unlimityan].​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Rossi Sandes, являясь представитель истца , руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика [LSSD | SPD | №10841 | Jus Unlimityan]. в период с 18:12 - 18:26 29.12.2023 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 7811340 [email protected]

Дата подачи ходатайства:29.12.2023
Подпись:R.Sandes​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху