- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Brizz Fortissaxez.
Представитель истца: Francesco Bonapart.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
Истец: Brizz Fortissaxez.
Представитель истца: Francesco Bonapart.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Brizz Fortissaxez
Номер паспорта, ксерокопия: 82760, *ксерокопия*
Номер телефона: +43-87-590
E-mail Address: justdoit666@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Francesco Bonapart
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Подписание договора*, *Договор*.
Номер паспорта, ксерокопия: 52180, *ксерокопия*
Номер телефона: +26-66-110
E-mail Address: meloisel@sa.com
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Daniil Shinshil
Место работы: FIB
Должность: не установлено
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1285
08.08.2025 года, в промежутке между 17:33 и 17:39, гражданин Brizz Fortissaxez был задержан сотрудником FIB, господином Daniil Shinshil, по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 46.3 Административного кодекса штата San-Andreas.
По прибытии на заднюю парковку LSPD сотрудник FIB, господин Daniil Shinshil, предложил гражданину Brizz Fortissaxez оплатить штраф, после чего мой доверитель уплатил штраф и был освобождён. После оплаты штрафа мой доверитель не знал, как выйти с задней парковки LSPD, и обратился за помощью к сотруднику FIB. На это сотрудник FIB, указывая пальцем в сторону выхода, сказал: «Там». После этого гражданин Brizz Fortissaxez не сдержался и произнёс нецензурные выражения, после чего был повторно задержан за нарушение статей 44 и 11 Административного Кодекса штата San-Andreas.
Обращаю внимание Суда на то, что изначально никакого законного требования со стороны сотрудника FIB, господина Daniil Shinshil, не поступало. Основания для задержания лично для меня остаются неясными.
Сторона истца так же просит проверить действия сотрудника государственной силовой структуры FIB, на предмет наличия признаков преступления предусмотренного частью 1-ой статьи 15.1 и части 1-ой статьи 15.6 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Фотокарточка с базы правонарушителей: *Фотокарточка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника FIB незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданина Brizz Fortissaxez незаконным.
3. ПРОВЕСТИ юридическую реабилитацию, в случае признания неправомерности действий ответчика.
4. ВЗЫСКАТЬ с ответчика 110.000, в числе которых :
1) $10.000 - услуги адвоката
2) $25.000 - уплата судебной пошлины
3) $75.000 - моральная компенсация
08.08.2025 года, в промежутке между 17:33 и 17:39, гражданин Brizz Fortissaxez был задержан сотрудником FIB, господином Daniil Shinshil, по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 46.3 Административного кодекса штата San-Andreas.
По прибытии на заднюю парковку LSPD сотрудник FIB, господин Daniil Shinshil, предложил гражданину Brizz Fortissaxez оплатить штраф, после чего мой доверитель уплатил штраф и был освобождён. После оплаты штрафа мой доверитель не знал, как выйти с задней парковки LSPD, и обратился за помощью к сотруднику FIB. На это сотрудник FIB, указывая пальцем в сторону выхода, сказал: «Там». После этого гражданин Brizz Fortissaxez не сдержался и произнёс нецензурные выражения, после чего был повторно задержан за нарушение статей 44 и 11 Административного Кодекса штата San-Andreas.
Обращаю внимание Суда на то, что изначально никакого законного требования со стороны сотрудника FIB, господина Daniil Shinshil, не поступало. Основания для задержания лично для меня остаются неясными.
Сторона истца так же просит проверить действия сотрудника государственной силовой структуры FIB, на предмет наличия признаков преступления предусмотренного частью 1-ой статьи 15.1 и части 1-ой статьи 15.6 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Фотокарточка с базы правонарушителей: *Фотокарточка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника FIB незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданина Brizz Fortissaxez незаконным.
3. ПРОВЕСТИ юридическую реабилитацию, в случае признания неправомерности действий ответчика.
4. ВЗЫСКАТЬ с ответчика 110.000, в числе которых :
1) $10.000 - услуги адвоката
2) $25.000 - уплата судебной пошлины
3) $75.000 - моральная компенсация