- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Noreen Essenyan.
Пометка: Pro Se
Истец: Noreen Essenyan.
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Noreen Essenyan
Номер паспорта, ксерокопия: 291321
Номер телефона: 4052922
E-mail Address: nefrita
Ответчик №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: LSDP | PA | 25709
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1284
Я гражданка Сан-Андреас, Norren Essenyan, 18.03.25 спокойно гуляла за городом и дышала свежим воздухом, как услышала звуки стрельбы, мне стало страшно и я спряталась за деревом, ко мне подъехал гражданин, сказал, что я гуляю по опасной территории, где сейчас происходит перестрелка и сказал, что я могу сесть к нему в машину, что в ней мне будет безопаснее, и что он увезет меня подальше от этой опасной зоны. Он передал мне оружие, чтобы на случай нападения бандитов я смогла защитить себя. В момент, когда мы пытались уехать из опасной зоны, нашу машину кто-то начал обстреливать, это произошло 18.03.2025 в 20:35, колеса были прострелены и мы не могли ехать дальше. Я выбежала из машины и легла на землю, оружие в руки не брала, и уж точно ни в кого не стреляла. Прошла всего секунда как я покинула автомобиль и легла на землю, чтобы спрятаться от опасности, как вдруг меня кто-то ранил до бессознательно состояния, я лежала обмороке, и после этого ко мне подошел сотрудник с нагрудным жетоном LSDP | PA | 25709 оказал мне первую помощь и задержал меня по статье 17.1, а после обыска еще и приписал статью 12.8. Адвокат не принял вызов, и мне пришлось отсидеть в тюрьме, где ко мне плохо обращались, били, заставляли мыть унитазы и унижали. Считаю, что сотрудник лишил меня моей свободы абсолютно необоснованно и незаконно, еще и приписал мне такую серьезную статью 17.1 Нападение и угроза жизни гос.служащим, хотя ни одно мое действие не позволяло задержать меня по этим статьям. Я никогда ничего не нарушала, и тем более не стреляла в гос служащего. Я получила огромный моральный стресс, моя психика пострадала, меня начали мучать панические атаки после этого задержания и срока в тюрьме. Мне предстоит долгое и дорогостоящее лечение у психотерапевта.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Запросить момент задержания с боди-камеры сотрудника
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать мое задержание незаконным, а также меня не виновной по статье 15.1 и 12.8
2. Снять с меня судимости по статье 15.1 и 12.8
3. Обязать ответчика возместить моральный вред, причинённый мне и оцениваемый мной на сумму 150.000$
4. Признать виновным ответчика в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.1 УАК; ст. 15.6 УАК; ст. 16.4 УАК
5. Лишить ответчика занимаемой должности в государственной структуре, а также наличия запрета к работе на государственной службе
ДАТА: 19.03.2025
ПОДПИСЬ: Noreen Essenyan