- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Gavrik Zechez.
Юридическая помощь: Pro Se.
Пометка: Pro Se.
Истец: Gavrik Zechez.
Юридическая помощь: Pro Se.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Gavrik Zechez
Номер паспорта, ксерокопия: 184860, ксерокопия
Номер телефона: 9182837
E-mail Address: insane_4real@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно [SASPA | RSD | 24678]
Место работы: SASPA
Должность: Неизвестна
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1283
17.03.2025 примерно в 22:30 я был заключен под стражу в следственный изолятор Федеральной Тюрьмы Болингброук, после чего я обнаружил одного из охранников SASPA, который навел на меня свое служебное оружие. Я решил проследовать в административный блок Федеральной Тюрьмы (Далее ФТ) для устного обращения к руководству SASPA о данном инциденте, однако меня схватили и надели на меня наручники, так же заламывая руки. На тот момент неизвестный сотрудник SASPA сообщил мне о том, что повысит мне срок заключения, однако по какой именно причине не пояснил. В дальнейшем сотрудник (далее ответчик) начал оскорблять меня, а так же применил в отношении меня Tazer. После того как другой сотрудник SASPA потребовал пройти в блок следственного изолятора - ответчик ударил меня, нанеся мне телесные повреждения все так же оскорбляя меня. Таким образом ответчик причинил мне помимо моральных страданий - физическую боль, что я считаю недопустимым для исправительной системы штата Сан-Андреас. Ответчик не только порочит свое имя но и пенитенциарную систему в целом.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Видеозапись с bodycam: №1
2. Видеозапись с bodycam: №2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по данному исковому заявлению.
2. Выплатить мне (истцу) судебные издержки ввиду: судебной пошлины 15.000$
3. Выплатить мне (истцу) моральный ущерб ввиде: 75.000$
4. Отстранить ответчиков от работы в связи с судебными (досудебными) разбирательствами.
5. Предоставить мне (истцу) материалы делопроизводства от ОГП по завершению расследования.
ДАТА: 18.03.2025
ПОДПИСЬ: Gavrik Z.