- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: John Connor
Номер паспорта (ID-card): 190433
Номер телефона: 2243641
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: [FIB | CID | №126].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25 апреля 2025 года в 17:31 по местному времени гулял по Площади Легиона, Элгин-Авеню, было плохое настроение, немного злопыхал и со злости сказал лишнего (сматерился случайно, с кем не бывает, готов был в случае чего оплатить штраф), когда ко мне подошел сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | №126] (далее - Ответчик), и начал требовать у меня документы, для того чтобы, по всей видимости, выписать мне этот самый штраф. Ответчика было еле слышно, и ввиду этого, а также уже имеющегося плохого настроения на автомате ответил "Нет", привычка у меня такая, но требование собирался выполнить в полном объёме, для чего уже начал лезть в карман за документами, но вместо того, чтобы дождаться 10 секунд, предусмотренные законодательством, когда я их предъявлю, сотрудник не дал мне выполнить его же требование и преждевременно меня задержал, нарушив стадию применения силы, и увёл в КПЗ LSPD, где, спустя какое-то время разбирательства, арестовал, перед этим оскорбив меня, сказав, начало цитаты "то, что ты - ненормальный, я это знаю" конец цитаты, чем задел мои честь и достоинство как гражданина.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Копия паспорта гражданина John Connor (( кликабельно ))*
2. Доказательства: *Видеофиксация с нагрудной боди-камеры (( кликабельно ))*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 Уголовно-Административного Кодекса и 7 Кодекса этики и служебного поведения государственных служащих.
2. Аннулировать запись о моей судимости по статье 17.6 УАК за 25.04.2025 от 17:46
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред от незаконного задержания, ареста и оскорбления в мою сторону в размере $50000 в мою пользу
Дата подачи искового заявления: 26.04.2025
Подпись истца или его представителя: J.Connor
Подпись истца или его представителя: J.Connor