- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ray Cist.
Юридическая помощь: Pro Se.
Пометка: Pro Se.
Истец: Ray Cist.
Юридическая помощь: Pro Se.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ray Cist
Номер паспорта, ксерокопия: 46591, ксерокопия
Номер телефона: 7053133
E-mail Address: insane_4real@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Nikita Hasanov [LSPD | MD | 13574]
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника отдела MD
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно [LSPD | DEP | 4237]
Должность: Неизвестна
Ответчик №3:
Имя фамилия: Addam Gorn
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Ответчик №4:
Имя фамилия: Неизвестно [LSPD | Chief's Office | 20115]
Должность: Неизвестна
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1282
16.03.2025 примерно в 22:50 в ходе исполнения служебной деятельности регламентированной законом "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро", а именно: главой 2, ст. 5, главой 3, ст. 8, ст. 9 мною был обнаружено неустановленное лицо находящееся в маске (без бронежилета гос. образца, каких либо опознавательных знаков), мною было отдано требование о том, чтобы гражданин остановился (для дальнейшего проведения ОРМ а так же установления личности, в том числе законности ношения маски), гражданин проигнорировал мое требование и продолжил убегать, после чего так же было отдано еще одно требование, которое гражданин проигнорировал. После чего неустановленное лицо уперлось в автомобиль, вследствие чего мною было применено спец.средство Tazer, для задержания лица и предотвращения бегства путем скрытия на транспортном средстве. (Копия видеозаписи с bodycam: 0.5)
В ходе первичного обыска было установлено, что неустановленное лицо в маске - Nikita Hasanov[id card 48565], являющийся сотрудником LSPD. В ходе задержания Nikita Hasanov пояснил что находится при исполнении, в связи с чем был освобожден. Однако после освобождения Nikita Hasanov (далее ответчик №1) задержал меня по ст. 15.1 ч.2. В ходе задержания ответчик №1 говорил мне о каких-то правах, однако ввиду невнятной речи я их не понял, но ответчик №1 сообщил что они были зачитаны дважды и далее зачитываться не будут.
В дальнейшем спустя некоторое время к нам прибыл ответчик №2 на своем патрульном автомобиле и доставил нас в Федеральную Тюрьму Болингброук.
Так же стоит отметить то, что в промежуток времени когда мы ожидали ОГП, к нам в комнату зашел неизвестный человек, у которого на груди висел жетон [LSPD | Chief's Office | 20115], который представился моему руководству как "да я это, с ним субъект". Согласно ст. 6 ч. 1, неустановленное лицо с жетоном [LSPD | Chief's Office | 20115] (далее ответчик №4), не мог и не являлся субъектом задержания, в следствии чего его нахождение на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук не могло быть законным. (Копия видеозаписи с bodycam: 1)
На вызов в качестве ОГП приехал прокурор Addam Gorn (далее ответчик №3) и его помощник Sportic Tymanov. В ходе разбирательств ответчик №3 принял решение о моей виновности по: 17.2, 15.1 ч.2 п.б. (Копия видеозаписи с bodycam: 2) Который полностью игнорировал мои неоднократные доводы о том, что я не мог заведомо знать о том, что ответчик №1 является государственным служащим, а в связи с этим отсутствие состава преступления по 15.1 УАК.
После расторжения трудовых отношений со мной, ответчик №1 сообщает моему экс руководителю Santiago Bezfamil - о том что меня необходимо заключить под стражу по статьям: 15.1 12.8. Который и оформляет меня по этим статьям несмотря на изначальное решение ответчика №3 о заключении меня под стражу по 17.2 15.1 ч.2 п.б. (Копия видеозаписи с bodycam: 3)
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Копия видеозаписи с bodycam: 1
2. Копия видеозаписи с bodycam: 2
3. Копия видеозаписи с bodycam: 3
4. Копия личного дела Федеральной Тюрьмы Болингброук
5. Копия видеозаписи с bodycam: 0.5
6. Копия платежа государственной пошлины: после принятия искового заявления
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по данному исковому заявлению.
2. Выплатить мне (истцу) судебные издержки ввиду: судебной пошлины 15.000$
3. Выплатить мне (истцу) моральный ущерб ввиде: 60.000$
4. Отстранить ответчиков от работы в связи с судебными (досудебными) разбирательствами.
5. Предоставить мне (истцу) материалы делопроизводства от ОГП по завершению расследования.
6. Аннулировать мне (истцу) судимость от 16.03.2025.
7. Восстановить меня (истца) в ряды FIB.
ДАТА: 17.03.2025
ПОДПИСЬ: R.C.
ПОДПИСЬ: R.C.