Рассмотрено Исковое заявление №1282

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rossi Sandes

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Stanislaw Voronin
Представитель истца:Rossi Sandes
Ответчик:Liam Volt,Rampage Nightmare​

Исковое заявление №1282

Я, действующий адвокат, Rossi Sandes, являясь представителем Stanislaw Voronin подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении Liam Volt,Rampage Nightmare объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я в 18:55 26.12.2023 стоял в маске на территории гос. учреждения ЕМС, после чего ко мне подбежал сотрудник FIB, не представившись и сразу же надевают наручники и начинают обыскивать, после того как меня уже обыскали он предоставил жетон, после чего посадил машину и повёз в Федеральную Тюрьму, уже в Федеральной Тюрьме они вызвали прокурора, так же моё начальство и адвоката которого я запрашивал, после чего прокурор ознакомился с видео-записью, но признал меня не виновным, так как на видео-фиксации сотрудники FIB не законно меня задержали и отдал законное требование отпустить меня, чего сотрудники FIB ослушались, порвали мою лицензию на оружие и посадили меня в Федеральную тюрьму. Я считаю что данное задержание было не законным и прошу меня амнистировать по данной статье.

Исковые требования:
1) Уволить сотрудника FIB Liam Volt согласно статьям:15,1 15,6 15,7 16,5 16,4 УАК
2)Уволить сотрудника FIB Rampage Nightmare согласно статьям:15,1 15,6 15,7 16,5 16,4 УАК
3)Посадить сотрудника FIB Liam Volt в федеральную тюрьму согласно статьям:15,1 15,6 15,7 16,5 16,4 УАК
4)Посадить сотрудника FIB Rampage Nightmare в федеральную тюрьму согласно статьям:15,1 15,6 15,7 16,5 16,4 УАК
5) Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
6) Требую возместить мне государственную пошлину в размере 15.000$
7) Требую возместить мне мою лицензию на оружие.
8) Требую амнистировать меня по статьям за 26.12.2023

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
6. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] 7811340
7. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] 2623303

Дата подачи искового заявления:28.12.2023
Подпись адвоката:R.Sandes​

Последнее редактирование:

Rossi Sandes

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Liam Volt,Rampage Nightmare​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Rossi Sandes, являясь Представитель истца , руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Liam Volt,Rampage Nightmare в период с 18:55 - 19:36 26.12.2023 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 7811340 [email protected]

Дата подачи ходатайства:28.12.2023
Подпись:R.Sandes​

Rossi Sandes

Начинающий
Пользователь
В Окружной/Апелляционный/Верховный суд Штата Сан-Андреас
Ответчик:Liam Volt,Rampage Nightmare​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Rossi Sandes, являясь законный представитель истца, руководствуюсь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменить дату подачи иска с 27.12.2023 на 28.12.2023 так как, писал иск сонным и перепутал дату.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 7811340 [email protected]

Дата подачи ходатайства:29.12.2023
Подпись:R.Sandes​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху