Отказано Исковое заявление №1280

• Автор темы Автор темы filadji
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filadji

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Horhe Tamurov
Юридическая помощь: Ruslan Rain
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Horhe Tamurov
Номер паспорта, ксерокопия: 249445
Номер телефона:4238027
E-mail Address: dimastepanishev4@gmail.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Martin Willson
Место работы: LSPD
Должность: IAD
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX

16 марта 2025 19:29,заезжая на емс зацепил 1 колесом бордюр после чего при парковался в положенном месте, подъехал сотрудник LSPD Martin Willson требуя покинуть транспортное средство, я Horhe Tamurov в свою очередь спросил на каком основание я должен выйти из машины, сотрудник не ответил, после нескольких подобных вопросов я спрашиваю законное ли требование сотрудник отвечает что законное, после чего левый человек подбегает и тазирит,в свою очередь сотрудник LSPD Martin Willson берёт в залом и говорит что моя статья 17.6, по приезду к зданию LSPD и по приезду адвоката сотрудник сообщает адвокату что моя статья 23дк,обвиняя меня в том что я на своём транспортном средстве езжу по тротуарам на высоких скоростях, так же сотрудник LSPD Martin Willson проявляет халатность на работе и не знает базовых понятий для работы в гос структурах,

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

хочу взыскать моральную компенсацию в размере 100 тыс. долларов

ДАТА: 16.03.2025
ПОДПИСЬ:
horhe

Вложения

• 1742146170789.png
    1742146170789.png
    332.5 KB · Просмотры: 0

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX44Ni.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
25 Марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Aarne Morayas, рассмотрев исковое заявление №1280 Horhe Tamurov,

установил:
Horhe Tamurov обратился в суд с исковым заявлением №1280.
В порядке части 2 статьи 16 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас при решении вопроса о принятии к производству либо отказе в принятии к производству искового заявления, судья принял решение об отказе в принятии к производству по следующим основаниям.
В соответствии с частью 1 статьи 13 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, Окружной суд является судом первой инстанции по всем уголовным и административным делам, за исключением дел отнесенных к подсудности Верховного суда.
Судья в рамках рассмотрения искового заявления установил что дело подсудно Окружному Суду, однако, исковое заявление было подано с наличием нарушений правил подачи исковых заявлений.
В соответствии со статьей 3 главы III Правил подачи исковых заявлений, суд, установив, что исковое заявление подано с нарушениями процессуального законодательства, которые невозможно устранить, выносит определение об отказе в принятии искового заявления к производству. Отказ по основаниям, изложенным в настоящей главе не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.
Руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, судья штата Сан-Андреас,

определил:

1. В принятии искового заявления №1280 отказать.

2. Настоящее определение составлено Судьей Окружного суда штатa Сан-Андреас Aarne Morayas, вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас.

Судья Окружного судья
Aarne Morayas
Подпись: A.M.
https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX44Pn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху