- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Horhe Tamurov
Юридическая помощь: Ruslan Rain
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Horhe Tamurov
Номер паспорта, ксерокопия: 249445
Номер телефона:4238027
E-mail Address: dimastepanishev4@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Martin Willson
Место работы: LSPD
Должность: IAD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX
16 марта 2025 19:29,заезжая на емс зацепил 1 колесом бордюр после чего при парковался в положенном месте, подъехал сотрудник LSPD Martin Willson требуя покинуть транспортное средство, я Horhe Tamurov в свою очередь спросил на каком основание я должен выйти из машины, сотрудник не ответил, после нескольких подобных вопросов я спрашиваю законное ли требование сотрудник отвечает что законное, после чего левый человек подбегает и тазирит,в свою очередь сотрудник LSPD Martin Willson берёт в залом и говорит что моя статья 17.6, по приезду к зданию LSPD и по приезду адвоката сотрудник сообщает адвокату что моя статья 23дк,обвиняя меня в том что я на своём транспортном средстве езжу по тротуарам на высоких скоростях, так же сотрудник LSPD Martin Willson проявляет халатность на работе и не знает базовых понятий для работы в гос структурах,
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
хочу взыскать моральную компенсацию в размере 100 тыс. долларов
ДАТА: 16.03.2025
ПОДПИСЬ: horhe
Истец: Horhe Tamurov
Юридическая помощь: Ruslan Rain
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Horhe Tamurov
Номер паспорта, ксерокопия: 249445
Номер телефона:4238027
E-mail Address: dimastepanishev4@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Martin Willson
Место работы: LSPD
Должность: IAD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX
16 марта 2025 19:29,заезжая на емс зацепил 1 колесом бордюр после чего при парковался в положенном месте, подъехал сотрудник LSPD Martin Willson требуя покинуть транспортное средство, я Horhe Tamurov в свою очередь спросил на каком основание я должен выйти из машины, сотрудник не ответил, после нескольких подобных вопросов я спрашиваю законное ли требование сотрудник отвечает что законное, после чего левый человек подбегает и тазирит,в свою очередь сотрудник LSPD Martin Willson берёт в залом и говорит что моя статья 17.6, по приезду к зданию LSPD и по приезду адвоката сотрудник сообщает адвокату что моя статья 23дк,обвиняя меня в том что я на своём транспортном средстве езжу по тротуарам на высоких скоростях, так же сотрудник LSPD Martin Willson проявляет халатность на работе и не знает базовых понятий для работы в гос структурах,
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
хочу взыскать моральную компенсацию в размере 100 тыс. долларов
ДАТА: 16.03.2025
ПОДПИСЬ: horhe