- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Имя Фамилия. Hikaru Alonso
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Истец: Имя Фамилия. Hikaru Alonso
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Hikaru Alonso
Номер паспорта5151 , ксерокопия: Тык
Номер телефона: 5882305
E-mail Address: klokwek@gov.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: LSPD | CPD | 21020
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1280
Заявление в суд
Я Hikaru Alonso, обращаюсь в суд с иском к сотруднику LSPD, И полицейскому департаменту (LSPD) по факту неправомерных действий, совершённых сотрудником полиции, а также нарушений моих прав и законных интересов.
Описание ситуации:
16.03.2025 примерно около 17:10, я находился в своём автомобиле, припаркованном рядом с банком №4 возле тротуара, который не был обозначен красным цветом, и, согласно действующему законодательству, стоянка в данном месте была законной. В этот момент ко мне подъехал сотрудник LSPD, который сразу применил электрошокер (тайзер) без предварительного предупреждения, не дав мне возможности выйти из автомобиля и предоставить документы. Сотрудник сообщил, что я якобы нарушил дорожный кодекс. После использования электрошокера он сразу надел на меня наручники и транспортировал в на парковку возле входа в КПЗ LSPD, после чего все события дальше проходили там
Сотрудник полиции заявил, что мне предстоит уплата двух штрафов: один за нарушение дорожного кодекса, другой — за неповиновение, статья 17.6. Я полностью отрицаю эти обвинения, так как не совершал указанных правонарушений, но согласился оплатить штраф
После того, как я был доставлен на парковку возле входа в КПЗ LSPD, я не заглушил двигатель автомобиля, что оставляло машину в уязвимом положении, и был риск её кражи, мое транспортное средство осталось без присмотра в процессе незаконного задержания
Я оплатил оба штрафа, как того потребовал сотрудник полиции, не имея на тот момент возможности оспорить эти действия. Однако, после оплаты штрафов я попросил сотрудника вернуть меня к месту парковки моего автомобиля, но он отказался выполнить эту просьбу. Вместо этого он оставил меня на задней парковке LSPD, рядом с КПЗ, откуда мне пришлось добираться до своего автомобиля через пол города, что значительно затруднило моё передвижение и создало дополнительные неудобства
В связи с вышеописанными обстоятельствами я считаю действия сотрудника полиции LSPD неправомерными, нарушающими мои законные права и интересы
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Запросить видеозаписи задержания с нательных камер сотрудника LSPD.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать действия сотрудника полиции LSPD незаконными и нарушающими мои права на свободу и безопасность
- Компенсацию морального ущерба в размере 100 000$ за нарушение стадии приминения силы, незаконное задержание, моральный и физический вред и компенсация штрафа
ДАТА: 16.03.2025
ПОДПИСЬ: Hikaru Alonso