Рассмотрено Исковое заявление №128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhaile Deluca

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jirgoose Demure

Исковое заявление №128
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jirgoose Demure, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Max Enotello ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.12.21 в 23:39, я приехал к Департаменту коррекции к другу Joni Demure, которого незаконно задержали и повезли в Департамент Коррекции. Я поехал сопроводить друга и пытался хоть как-то поговорить с сотрудниками. После чего в 23:40 у ворот SASPA, на меня надели наручники, повели в Федеральную Тюрьму на оформление, по пути сотрудник нарушил статью 11 ПК, он мне никак не представился, так же Max Enotello зачитал мои права всего один раз, я их не понял, повторно не было зачитана Миранда, Max Enotello нарушил 18 статью ПК. В 23:41 я запросил адвоката, после запроса меня обыскали и изъяли что-то нелегальное, нарушив 12 статью ПК. На мой вызов гос. адвоката, который находился рядом сотрудник никак не отреагировал и не предоставил мне законное право на адвоката, таким образом Max Enotello нарушил 15.6.1 и 17.5 УАК, в 23:44 сотрудник Max Enotello начал оформлять меня в Федеральную Тюрьму и я был арестован и отправлен в Департамент Коррекции по статьям 12.7 и 12.8, Max Enotello нарушил мои законные права и ущемил мою личность.

• Прошу суд:
1) Ознакомиться с видеофиксацией у Max Enotello в период с 23:35-23:47 16.12.21 и внимательно изучить ее.
2) Привлечь сотрудника Max Enotello к уголовной ответственности по статьям 17.5 и 15.6.1 УАК.
3) Взыскать со счёта организации SASPA или сотрудника моральную компенсацию, а также компенсацию всех издержек и нанесённого ущерба в размере 50.000 долларов США на мой счёт, за грубое нарушения моих прав.
4) Прошу привлечь свидетелей на судебное заседание: Mikhaile Deluca, а так же Joni Demure.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
*Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей: Mikhaile Deluca, Joni Demure
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Игорь#6666 | 2837601

Дата подачи заявления: 17.12.21

Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Demure

Vlad_Tselikovvv

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

17 Декабрь 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Jonathan Parliament, рассмотрев исковое заявление № 128 от гражданина Jirgoose Demure против сотрудника SASPA Max Enotello об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 128 гражданина Jirgoose Demure против сотрудника SASPA Max Enotello об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №128 гражданина Jirgoose Demure против сотрудников SASPA Max Enotello об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности.

2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Разъяснить Истцу его обязанность в течение 48 часов уплатить судебную пошлину в размере 10.000 долларов США. Допускается банковский перевод на имя Jonathan Parliament с уведомлением об этом судьи в настоящем деле.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.​

Окружной судья

Jonathan Parliament

J.Parliament

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

Офис Генерального Прокурора
Штата San-Andreas

Я, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas Gustavo Mercy, назначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального Прокурора Yukiteru Creep.

Заместитель Генерального Прокурора: Gustavo Mercy
Дата: 17.12.2021
Подпись:

Mikhaile Deluca

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas В рамках иска №128
Истец: Jirgoose Demure

• Ходатайство Об оплате гос.пошлины
Я, истец Cosmo Ruf , прикладываю к исковому заявлению №128выписку из банка, подтверждающую оплаты государственной пошлины.
Дата: 17.12.2021
Копия документа: *Гиперссылка*
Выписка из банка :*Гиперссылка*
Подпись истца : J.Demure

Mikhaile Deluca

Начинающий
Пользователь
Ходатайство о привлечении адвоката
Я, истец, Jirgoose Demure на основании пунктов 4.5, 12.1 и 12.2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката Mikhaile Deluca

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
Номер адвоката в реестре адвокатов: AD-015
Дата: 18.12.21
Подпись: J.Demure

Julian Franx

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

12 месяц 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Artem Carbone, рассмотрев исковое заявление № 128 от гражданина Jirgoose Demure против сотрудников SASPA Max Enotello об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 128 от гражданина Jirgoose Demure против сотрудников SASPA Max Enotello об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации, принятое к производству определением Окружного судьи Jonathan Parliament от 17 декабря, подлежит прекращению в связи невозможностью установления личности ответчика и отсутствия доказательств

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению № 128 от гражданина Jirgoose Demure против сотрудников SASPA Max Enotello об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации. прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Artem Carbone
esignature_cocosign (3).png

Mikhaile Deluca

Начинающий
Пользователь
Ходатайство о возращении гос. пошлины на мой счет.
Я, истец, Jirgoose Demure Прошу вернуть 10.000$ на мой счет, так как дело производство прекратилось и суда не будет.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
Дата: 21.12.21
Подпись: J.Demure

Julian Franx

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

24 декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Artem Carbone, рассмотрев материалы ходатайств истца по исковому заявлению №128, поступившего в Окружной суд от гражданина Jirgoose Demure об истребовании судебной пошлины в связи с закрытием делопроизводства.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В ходатайстве истца истребовании судебной пошлины в связи с закрытием делопроизводства удовлетворить. Судебная пошлина амнистирована вам на банковский счёт.

2. Определение вступает в силу с момента публикации

К определению прикладываю

1. Выписку из банка о переводе 10.000$ гражданину Jirgoose Demure

*Выписка*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху