Отказано Исковое заявление №128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheldon_murphy

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Sheldon Murphy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Sheldon Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: 3501 ; паспорт
Номер телефона: 7559087
E-mail Address: sheldonat

Ответчик №1:

Имя фамилия: Torr Nazlo
Место работы: Правительство
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: Kozyr Providence
Место работы: Правительство
Должность: Заместитель Генерального Прокурора

Ответчик №3:

Имя фамилия: Abdurahman Upolnomochenny
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Директора

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Sheldon Murphy подаю исковое заявление в Верховный Суд на сотрудников государственных структур Torr Nazlo, Kozyr Providence , Abdurahman Upolnomochenny и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №128

05.11.2025 в 21:25 я, Sheldon Murphy, как сотрудник SASPA находился на подведомственной мне территории. На ней я увидел проведение процессуальных действий и решил помочь с целью соблюдения порядка на территории ФТ. В ходе своей рабочей деятельности я установил следующее: прокурор Torr Nazlo вынес свое решение по задержанию, признал задержанного выновным в нарушении статьи 12.6 УК и назначил меру наказания в виде лишения свободы сроком на 5, в последствии 6 лет. Согласно нынешнему законодательству сроками заключения по статье 12.6 УК признается срок от 3 до 4 лет лишения свободы. В последствии решения, агент FIB Abdurahman Upolnomochenny произвел арест своего задержанного по статье 12.6 УК на срок 5 лет лишения свободы. Я, заметив данное нарушение инициировал процедуру задержания в отношении агента FIB. На мое задержание приехал ЗГП Kozyr Providence, ознакомившись с предоставленными мной доказательствами, не усмотрел нарушений со стороны агента FIB и потребовал отпустить. После исполнения такового решения я был задержан этим же агентом и в дальнейшем признан виновным ЗГП Kozyr Providence по статье 15.1 УК с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 9 лет. Меня арестовали на 6 лет, хотя возможность ареста на срок избранный прокурором у агента FIB была. Также в рамках проведения процессуальных действий надо мной, агент FIB нарушил порядок процедуры задержания и не выступил инициатором для вызова адвоката, формально лишив меня моего процессуального права. Хочу отметить, то, что сотрудниками прокуратуры Torr Nazlo и Kozyr Providence игнорировалось нарушение указа генерального прокурора о ношении масок, ведь агент FIB Abdurahman Upolnomochenny носил маску, не указанной в списке разрешенных.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: док-ва
1. Видеозапись ( решение прокурора и основания для задержания )
2. Видеозапись ( решение прокурора и основания для задержания )
3. Видеозапись ( решение прокурора и основания для задержания )
4. Видеозапись ( решение прокурора и основания для задержания )
5. Видеозапись ( мое задержание )
6. Видеозапись ( показал доказательства, меня задержали, решение прокурора, арест )

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Прошу суд признать действия ответчиков неправомерным и назначить наказание в соответствии с уголовным законодательством, а именно статьями 15.1 и 15.6 УК.
2. Прошу суд признать мой арест неправомерным и аннулировать судимости с возвращением на прежнюю должность в SASPA Инспектор[9].
3. Прошу суд запросить записи с боди-камеры у агента FIB Abdurahman Upolnomochenny, относящиеся к задержанию после которого он был задержан мной, а также к моему задержанию.
4. Прошу суд запросить запись с боди-камеры у сотрудника прокуратуры Torr Nazlo, на основании которой он вынес решение о виновности по статье 12.6 УК.
5. Прошу суд запросить запись с боди-камеры у сотрудника прокуратуры Kozyr Providence, на основании которой он вынес решение о виновности по статье 15.1 УК.
6. Прошу суд запросить рапорт у сотрудников прокуратуры, именуемых в настоящем исковом заявлении как ответчики, по факту действия/бездействия в отношении нарушителя указа генерального прокурора.
7. Прошу суд возместить мне денежные средства, уплаченные за государственную пошлину, в размере 40.000$.
8. Прошу суд выплатить мне денежные средства в качестве моральной компенсации, в размере 100.000$.
Дата: 05.11.2025
Подпись: S.Murphy​

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
7 Ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Josef Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 15.12, п.7, ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателя Верховного Суда Josef Marshall, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда
Josef Marshall
Подпись: corruption

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху