Исковое заявление №128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrew_Oxford

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Лос-Сантос

Истец:
Andrey Volkonsky (паспорт: 57656)
Электронная почта: askrskr
Телефон: 6755076

Ответчик:
Cотрудник LSSD с жетоном LSSD | 4552;
Неизвестный человек, предположительно сотрудник LSSD, по совместительству напарник сотрудника LSSD с жетоном LSSD | 4552.

Исковое заявление в суд

Я, гражданин США Andrey Volkonsky, являясь гражданином США, на основании ст. 15.1 Судебного кодекса обращаюсь в Окружной суд штата Сан-Андреас за защитой своих прав и законных интересов.
02.06.2024 в 14:23 Стоял в Палето-Бей у Горы Чиллиад на обочине шоссе Грейт-Оушен. Подъехали сотрудник LSSD с жетоном LSSD | 4552 и неизвестный на автомобиле LSSD. После небольшого диалога, сотрудник LSSD с жетоном LSSD | 4552 cел в машину, на которой я передвигался и уехал в неизвестном направлении, а второй неизвестный поехал за ним. Мало того, что сотрудники превысили свои должностные полномочия и завладели транспортным средством они оставили меня посреди трассы.

Прошу:

1. Взыскать в мою пользу компенсацию морального вреда с каждого из ответчиков по 100.000$ (сто тысяч долларов).
  2. Взыскать в мою пользу компенсацию оплаты государственной пошлины с ответчиков в размере 10.000$ (десять тысяч долларов).
  3. Провести проверку действий сотрудников, проводивших задержание, привлечь к ответственности лиц, нарушивших законы штата Сан-Андреас.
  4. О дате и времени судебного заседания уведомлять по электронной почте - askrskr.
Приложение:

1. Копия паспорта: Паспорт
  2. Доказательство уплаты государственной пошлины: Гос. пошлина
  3. Доказательства вышеизложенного: Запись с бодикамеры
  4. На основании статей 13.3.1 Процессуального Кодекса и 11.1 п/п 1 Судебного кодекса, ходатайствую в суд о предоставлении материалов дела для ознакомления с ним для дальнейшего представления своих интересов в суде. Предоставить материалы дела на электронную почту - askrskr.
В соответствии со статьями 16.7., 16.9., 16.10. действующего Уголовно-административного Кодекса штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельство и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата и время подачи: 02.06.2024 15:20
Подпись: роспись.png

Ходатайство об Переносе заседания

Полное имя Заявителя: Lit Depressed
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 405-73-18
Электронная почта: .lit1337

Ходатайствую Окружной суд Штата San Andreas

Перенести заседание окружного суда по делопроизводство №1310, на 11.06.2024 18:30 по причине: Отсутствия билетов на самолет в назначенное время заседания.​
Дата, Время: 10.06.2024 20:14
Подпись:

d89SGhq.png

Назад
Сверху