Отказано Исковое Заявление №128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samyal235

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Sergey Gerov.
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Sergey Gerov
Номер паспорта, ксерокопия: 86792 | |
Номер телефона: 7812861
E-mail Address: misionner@dis.ru

Ответчик:

Имя фамилия: Daniil Shinshil
Место работы: Gov
Должность: Dep.Dir Usss
Номер телефона: 6735493
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №128

Я,Sergey Gerov являюсь сотрудником фиб,был задержан за 44 и 45 административного кодекса, сотрудником Usss - Daniil Shinshil.
Сотрудник задержал меня без причины - я его не оскорблял, также сотрудник нарушил стадию применения силы , без просьб остановки ударил тайзером, также сотрудник не представился во время задержания.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеофиксация от моего лица того, как я был задержан:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Мои требованья:
1.Уволить сотрудника,за многократные нарушения а также задержать за 15.6Уголовного кодекса.
2.Возместить ущерб в размере 70000 $
50000$ Тысяч за 2штрафа
20000$ За моральный ущерб

ДАТА: 15.01.2024
ПОДПИСЬ: S. Gerov

https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fz_8i9dra3HMTMj6_GXaAjTKEuWcKHfv7qjMCdTaHhCNMuwH0umDce66zDsbkq0-awRLyHswTLnup2mlMCIjoEKObwA7hNxVxz7xG9NtrCm6SzS1JkNs16kqwCpzPfhFn4vDzLodJ0Gec30_Ix5evmdQ

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата San Andreas в составе Председателя Окружного Суда Djohni Silver, Верховного Судьи Enzo Faradenza, ВрИО Верховного Судьи Alex Levy рассмотрев материалы искового заявления №128 в Верховном суде гражданина Sergey Gerov против Заместителя Директора USSS Daniil Shinshil,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Sergey Gerov 15.01.2024 обратился в Верховный суд с исковым заявлением №128 против Заместителя Директора USSS Daniil Shinshil о привлечении лица к уголовной ответственности и выплате моральной, материальной компенсаций.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1.Уволить сотрудника за многократные нарушения а также задержать за 15.6Уголовного кодекса.
2.Возместить ущерб в размере 70000 $
50000$ Тысяч за 2штрафа
20000$ За моральный ущерб

Согласно статье 18 Судебного Кодекса, основания для отказа в принятии искового заявления.

1. Суд вправе отказать в принятии искового заявления при наличии следующих обстоятельств:

a) заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса;
б) отсутствуют фактические доказательства для обвинения в иске и после расследования дела прокуратурой ((нет IC данных или улик));
в) истечения сроков давности в соответствии с ст. 9 настоящего кодекса;
г) смерть подозреваемого/обвиняемого;
д) отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины;
е) невыполнение требований суда, указанных при оставлении искового заявления без движения, в срок;
ж) заявление подписано неуполномоченным лицом;
и) заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя;

Верховным Судом установлено, что при написании искового заявление №128, истцом не были соблюдены предъявленные требования, установленные статьями 9.1 и 9.1 Судебного Кодекса, а именно истцом не было приложено доказательство уплаты судебной пошлины.

Верховный Суд также установил, что заявление не соответствует форме подачи исковых заявлений в Верховной Суд, что согласно п.5 статьи 9.1 Судебного Кодекса также является причиной для отказа в принятии искового заявления.

Согласно п.п "и", п.1 ст.18 Судебного кодекса, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления к производству.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В принятии искового заявления №128 к производству в Верховном суде - отказать.​
  2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​

Председатель Окружного Суда штата San Andreas:
Djohni Silver
D.Silver

Верховный судья штата San Andreas:
Enzo Faradenza
E.Faradenza

ВрИО Верховного Судьи штата San Andreas:
Alex Levy
A.Levy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху