Отказано Исковое заявление №1278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerald_Bryant

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Adriano, Scared]
Ответчик: [Danon White]

Исковое заявление №[1278]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Adriano, Scared], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [Danon, White], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Подробное описание произошедшего, с ссылками на доказательства, даты (обязательно указание точных дат и времени) правонарушений]
Я находился в LSPD в 05.12.2023 в 22:50 и общался с сотрудниками LSPD потом я увидел что какой то гражданин сидел на скамейке и периодически надевал бронежилет и маску и потом снимал более 1 раза потом я сказал сотрудника полиции что там гражданин надевает бронежилет и снимает они не как не отреагировали этот гражданин услышал что я говорил и сказал что я пускаю клевету и потом периоделся в форму LSPD и выяснилось что это был сотрудник LSPD и задержал меня я тогда спросил основания для задержания он сказал что видеофиксация правонарушения и сказал что камера LSPD засняла что я как бы нарушил статью 7.4 потом он меня повел в КПЗ и вроде не нарушив порядок задержания, после чего к нему подошол прокурор и начал спрашивать про видео запись на бодикамере он сказал что у него не было записе на бодикамере но было запись с камеры которая стояла в холле LSPD и потом посадил.
Исковые требования:
1. Уволить сотрудника и привелечь к ответственности за 16.5 уголовно-административного кодекса.
2. амнистировать статью 7.4
[Без исковых требований, заявление не будет рассмотрено.]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [https://drive.google.com/drive/folders/1Bafkdnzq6FpBWkj7xyK08SfWf2QaT6VH?usp=sharing]
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
с 0:00 до 3:25 секунд стоял в LSPD(общался)
3:25 до 6:10 секунд было видно что гражданин стоявший около скамейки нарушал закон 12.8
с 6:10 до 8:35 пошол переоделся и задержал
c 8:35 начал говорить прокурору что основание для задержания видеофиксация с камеры в холле(хотя как я знаю чтоб задержать по основанию видефиксации надо точно знать что на записе есть правонарушение Danon White даже не зная что камера работает и не смотрев запись задержал) и до конца уже идет арест.

3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): [Номер, имя, фамилия, номер паспорта] -
4. Электронная почта истца: [[email protected]]
5. Номер телефона истца: [5400395]
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [ ].
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.

Дата подачи искового заявления: 05/12/2023
Подпись: Adr.Scared

Gerald_Bryant

Новичок
Пользователь
В Окружной/Апелляционный/Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Adriano, Scared]
Ответчик: [Danon White]
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas [Adriano, Scared], являясь *Ваш статус в судебном процессе*, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о редактировании искового заявления, а именно оплате госс.пошлины К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 5400395, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 05.12.2023.
Подпись: Adr.Scared

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху