Рассмотрено Исковое заявление №1276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prodaks

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Akima Whitezaki
Ответчик: [LSPD | CPD | №10856 | Egor Demonyan].​

Исковое заявление №1276​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Akima Whitezaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика , Egor Demonyan объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 20:35 я ехал с другом на мотоцикле надел бронежилет, чтобы было мягче падать и не сломать спину. Когда меня сбили, я вывихнул ногу, но от адреналина и боязни задержания, я не почувствовал боли. Так же они нарушили порядок ареста, сотрудники вызвали адвоката и в это же время сделали вторичный обыск. И согласно 12.8 это было не общественное место.

Исковые требования:
Назначить ответственность сотруднику Los-Santos Police Department Egor Demonyan в виде увольнения с Los-Santos Police Department по статьям 6.1 УАК, 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК. Обязать гражданину США Egor Demonyan уплатить материально-компенсирующую штрафную санкцию в размере 60.000$ в пользу истца. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов. И анулировать судимость, которая произошла 25.12.2023 20:41 сотрудником LSPD Egor Demonyan.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] 0:04-Сотрудник сбил меня, 3:11-Вызов адвоката, 3:28-Нарушение Глава 2 Статья 5 Раздел 1 ПК.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6571218
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$. [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 26:12.2023
Подпись: 𝒜𝓀𝒾𝓂𝒶 𝒲𝒽𝒾𝓉𝑒𝓏𝒶𝓀𝒾​

Последнее редактирование:

Prodaks

Новичок
Пользователь
В Окружной/Апелляционный/Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Akima Whitezaki
Ответчик: [LSPD | CPD | №10856 | Egor Demonyan].​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Akima Whitezaki, являясь истцом, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о изменении подачи искового заявления на 26:12.2023

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *(при необходимости)*
3. Контакты: тел. 6571218, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 26.12.2023
Подпись: 𝒜𝓀𝒾𝓂𝒶 𝒲𝒽𝒾𝓉𝑒𝓏𝒶𝓀𝒾

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху