Рассмотрено Исковое заявление №1274

• Автор темы Автор темы PPD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PPD

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kappa Perez
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Kappa Perez
Номер паспорта, ксерокопия: 218570 'материал'
Номер телефона: 6666668
E-mail Address: palkypalkydavai@sa.gov

Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно, но есть опознавательный знак - [FIB | NSB | 24868].
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1274

Поздней ночью седьмого марта две тысячи двадцать пятого года, я в здравом уме находился на почте города Лос-Сантос, которая расположена на Центральном Вайнвуде, как вдруг я услышал, что какой-то гражданин просит снять у кого-то бронежилет, по причине того, что тот находится в общественном месте, в последствии окажется, что обращались ко мне. Будучи уверенным в законодательстве штата, подумал, что возможно кто-то ошибся, и я не придал этому требованию значения. Закончив копошиться в телефоне, я убрал его в карман и начал выбегать из почты, потому что в какой-то момент мне стало душно находиться внутри. Как вдруг, после того, как я вышел на улицу, мне в спину выстрелили из тайзера, и я в судорогах упал на землю, подбежал сотрудник FIB, не убедившись в каком состоянии я нахожусь после удара током, надел на меня наручники и с силой потащил за собой. Посмотрев мои документы, сказав, что мы? его, цитирую, "задолбали" и после этого отпустил. Руководствуясь законодательством, а также фактами и материалами изложенными в данном исковом заявлении, считаю, что я был незаконно задержан с применением спец.средств и действия и требования сотрудника FIB явно выходили за законные рамки его полномочий.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Запись с моей боди-камеры: 'материал'

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу привлечь виновных к уголовной ответственности, а именно Ответчика, по статьям которые усмотрит Суд;
2. Прошу взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере $30.000;
3. Прошу возместить мне компенсацию в размере потраченной на судебную пошлину;
4. Прошу произвести проверку Федерального Расследовательского Бюро, на профессиональную пригодность, если будет обнаружен факт некомпетентности сотрудника данного ведомства;
5. Прошу отстранить сотрудника FIB от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования, чтобы исключить возможность воздействия на меня как на истца со стороны уполномоченного лица;
6. Прошу признать действия ответчика незаконными и необоснованными.

ДАТА: 08.03.2025
ПОДПИСЬ: P.Kappa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху