В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jesus Kawanno.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Jesus Kawanno.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jesus Kawanno
Номер паспорта, ксерокопия: 328465
Номер телефона: 5281435
E-mail Address: poll_walker
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kira Pixel
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Oscar Levis
Место работы: FIB
Должность: FPB
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1274
Стоял возле аллеи кубов. Вижу сотрудник FIB стреляет в пустоту. Подбегаю, говорю "Куда стреляете? У нас че война тут?" На что его напарница или не напарница, я так и не понял, берет меня в нары и уводит. Говорит, что надо штраф какой то заплатить. Стадии применения силы были проигнорированы. Я сказал, что оплачу штраф после адвоката, если адвокат действительно подтвердит факт штрафа. Короче они начали загонять мне, что если адвокат приедет, то штраф отменяется, и я поеду на кичу. В ходе задержания меня морально унижали, а именно пристегивали к унитазу, на котором сидел сотрудник ответчик 2. Потом фотографировали меня для так называемого личного дела на собственный телефон, что ответчик 1, что и ответчик 2. Ответчик 2 вкидывал не уместные шуточки, по типу "кто вам сказал, что вы имеете право хранить молчание?" "вы уверены в этом?" "отпусти его из наручников, давай посмотрим, что он сделает". В конце ответчик 2, перед тем как запихнуть меня в клетку кпз, начал язвить, что ко мне не приехал адвокат, ведь он так надеялся что юр помощь мне поможет.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тык
Задержание проводилось в кпз lspd, там можно истребовать видеозаписи, потому что они оборудованы звукозаписывающим и видео захватывающим оборудованием.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить видео-фиксацию с 21:47 02.01.2025 - 22:10 02.01.2025 у ответчика 1 и ответчика 2
2. В случае отсутствия видео-фиксации у сотрудниов, взять записи с камер кпз lspd.
3. Юридически реабилитировать истца.
4. Взыскать с ответчика 1, ответчика 2, организации LSPD, FIB в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 120.000$, из которых:
- 20.000$ покрытие судебной пошлины.
- 100.000$ моральная компенсация.
5. Депремировать сотрудников, возложить контроль на Министерство Труда.
6 Наложить запрет ответчику 1 и ответчику 2 на работу в государственных органах на пол года.
7. Уволить ответчика 1 и ответчика 2 по 7.2тк из государственных органов.
8. Привлечь ответчика 1 и ответчика 2 15.6ч1 УК без права на уголовную превенцию.
ДАТА: 04.01.2024
ПОДПИСЬ: J.K.
ПОДПИСЬ: J.K.
Последнее редактирование: