В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maten Luciano
Ответчик: Akira Dystopiez
Исковое заявление №1274
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maten Luciano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Akira Dystopiez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.12.2023 в 20:00 Я патрулировал в здании EMS города Los-Santos, как вдруг Akira Dystopiez надел на меня наручники и повел в сторону полицейского департамента. Так как оснований на мое задержания я не заметил и они как и другие мне права не были мне разъяснены, данное деяние я могу расценить как похищение. Уже после того как Akira Dystopiez решил снять с меня наручники я начал слышать провокации и оскорбления в мою сторону со стороны ответчика.
Исковые требования:
Возбудить уголовное дело в отношении ответчика.
Возместить мне моральный ущерб на усмотрение судьи.
Возместить денежные издержки в размере 15.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Кликабельно
3. Пронумерованный список свидетелей: отсутствуют
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7201185
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$:Кликабельно
Дата подачи искового заявления: 26.12.2023
Подпись :
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maten Luciano
Ответчик: Akira Dystopiez
Исковое заявление №1274
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maten Luciano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Akira Dystopiez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.12.2023 в 20:00 Я патрулировал в здании EMS города Los-Santos, как вдруг Akira Dystopiez надел на меня наручники и повел в сторону полицейского департамента. Так как оснований на мое задержания я не заметил и они как и другие мне права не были мне разъяснены, данное деяние я могу расценить как похищение. Уже после того как Akira Dystopiez решил снять с меня наручники я начал слышать провокации и оскорбления в мою сторону со стороны ответчика.
Исковые требования:
Возбудить уголовное дело в отношении ответчика.
Возместить мне моральный ущерб на усмотрение судьи.
Возместить денежные издержки в размере 15.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Кликабельно
3. Пронумерованный список свидетелей: отсутствуют
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7201185
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$:Кликабельно
Дата подачи искового заявления: 26.12.2023
Подпись :