Отказано Исковое заявление №1273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voro Bey

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Andrew Mortis
Номер паспорта, ксерокопия 254384 тык
Номер телефона: 4977098
E-mail Address: lev77772@sa.cov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 17.12.2024

На гражданина Соединенных Штатов Америки: - [FP - PSOT | 0016]
Место работы: SASPA
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия: -​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Andrew Mortis при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я действующий государственный Адвокат. Принял вызов в ФТ от сотрудника LSPD, после моей рекомендации сотрудник LSPD начал куда-то отводить моего подзащитного я начал следовать за ним, сотрудник LSPD посадил в машину моего подзащитного и начал выезжать из ФТ, а я следовал за ними, после чего у КПП услышал как меня зовут с зади, остановился посмотреть кто там и что от меня хотят. Какой то человек подошел ко мне и начал требовать у меня документы, я отказал данному гражданину так как не видел основании показывать ему документы, стоя на парковке данный гражданин надел на меня наручники и задержал меня, Прошу заметить данный сотрудник SASPA с жетоном [FP - PSOT | 0016]
не представился у КПП что является нарушение ( Закон О взаимодействии государственных структур | Глава.2 | статья. 13 ) что влечет за собой нарушение ( УАК | Глава. 17 | Статья. 17.5 ), также вмешиваясь в мои процессуальные действия, нарушил ( УАК | Глава. 16 | Статья. 16.18 ) так как я находился на зоте на законных основаниях выполняя свои должностные обязанности ( УАК | Глава. 12 | Статья. 12.7.2 ) не могло ко мне приписываться следовательно со стороны сотрудника было нарушение ( УАК | Глава. 16 | Статья. 16.5 ),
( УАК | Глава. 15 | Статья. 15.1.1 ), ( УАК | Глава. 15 | Статья. 15.6 ).

Все произошло 17.12.2024 15:15 - 15:32

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 15.6 16.5 17.5 16.18
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: тык
  3. Список свидетелей: -
Дата подачи: 17.12.2024
Подпись (Истец): A.MS

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии иска к производству

17.12.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Andrew Mortis​
ОТВЕТЧИК: [FP - PSOT | 0016]
Исковое заявление №1273
AH#0002819​

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 15.6 16.5 17.5 16.18

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.

На основании Главы X, статьи 10.1.3 Судебного Кодекса Штата SA

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Отказать в принятии искового заявления.
(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(c). Определение составлено Окружным Судьей Kio Moraya и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA
Kio Moraya
OnlineSignatures.net-591-Kio Fenestra .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху