В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kirill Fisher
Ответчик: Akira Dystopiez с номером паспорта 303284
Исковое заявление №1273
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirill Fisher, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Akira Dystopiez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.12.2023 В 19:34, я был задержан сотрудником USSS отдела SPD Akira Dystopiez. По моему мнению данное задержание является незаконным, по следующей перечни причин:
1. Я был задержан по 2.2.6 ПК, но данная глава гласит, что я могу быть задержан до выяснения обстоятельств в случае если моё нахождение в маске является незаконным, но я имел законное основание на ношение маски, в связи шрамами на лице. Из чего следует что Akira Dystopiez не имел законных оснований на моё задержание.
2. Akira Dystopiez не соблюдал принципы ведения расследования, а именно "адекватность" ,ведь если бы Akira Dystopiez максимально точно разобрался в ситуации, то данное Недоразуме́ние не произошло бы. Из чего следует что Akira Dystopiez халатно отнёсся к исполнению своих служебных обязанностей.
Исковые требования
Возбудить уголовное дело в отношении ответчика.
Возместить моральный ущерб на усмотрение председательствующего судьи.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Гиперссылка (Остальные доказательства будут запрошены через ходатайство)
3. Пронумерованный список свидетелей: 1. Maten Luciano 327492
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7763629
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ Кликабельно
Дата подачи искового заявления: 25.12.2023
Подпись :
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kirill Fisher
Ответчик: Akira Dystopiez с номером паспорта 303284
Исковое заявление №1273
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirill Fisher, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Akira Dystopiez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.12.2023 В 19:34, я был задержан сотрудником USSS отдела SPD Akira Dystopiez. По моему мнению данное задержание является незаконным, по следующей перечни причин:
1. Я был задержан по 2.2.6 ПК, но данная глава гласит, что я могу быть задержан до выяснения обстоятельств в случае если моё нахождение в маске является незаконным, но я имел законное основание на ношение маски, в связи шрамами на лице. Из чего следует что Akira Dystopiez не имел законных оснований на моё задержание.
2. Akira Dystopiez не соблюдал принципы ведения расследования, а именно "адекватность" ,ведь если бы Akira Dystopiez максимально точно разобрался в ситуации, то данное Недоразуме́ние не произошло бы. Из чего следует что Akira Dystopiez халатно отнёсся к исполнению своих служебных обязанностей.
Исковые требования
Возбудить уголовное дело в отношении ответчика.
Возместить моральный ущерб на усмотрение председательствующего судьи.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Гиперссылка (Остальные доказательства будут запрошены через ходатайство)
3. Пронумерованный список свидетелей: 1. Maten Luciano 327492
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7763629
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ Кликабельно
Дата подачи искового заявления: 25.12.2023
Подпись :