В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jack Leson.
Ответчик: Toxic White , Jack Yeezus.
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jack Leson.
Ответчик: Toxic White , Jack Yeezus.
Исковое заявление № 1272
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jack Leson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков: Toxic White и Jack Yeezus, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.12.2023 в 21:58 я, Jack Leson находился в холле EMS и сказал сотруднику Goverment "Можно вам пожать руку на прощание?", в этот момент Jack Yeezus во время своего танца в холле EMS наверное подумал, что я хотел ему пожать руку, тогда я сказал "Да не вам б*ять, и вам тоже щас пожму", дальше гражданин Jack Yeezus меня спросил "Вы че материтесь?", ну я подумал, что щас опять начнется конфликт и спросил немного грубо "А то че?". Я понимаю, что повел себя чутка неправильно и не попросил прощения, но после того нецензурного слова, я больше ни одного подобного слова не сказал. Jack Yeezus в холле EMS при присутствии около 10 граждан, снимает с себя пижаму (12.6 и/или 13.3) ((по факту разделся и надел другую одежду)) в виде динозаврика и надевает на себя полностью черный костюм. Дальше приходит сотрудник с жетоном: [Lspd | Swat | №7961 | Toxic White]. Jack Yeezus показал свое удостоверение сотруднику LSPD и потребовал меня задержать, при этом даже мне не сказав кем он является, я только узнал как зовут прокурора Jack Yeezus в КПЗ LSPD. Дальше во время обыска я вспоминаю, что за приписанную мне статью (12.6) можно выплатить штраф в размере 5.000$-10.000$ и прошу мне выписать штраф. Прокурор дал отказ и потребовал дальше продолжать задержание, так как штраф выдается на усмотрение инициатора задержания, в чем смысл тогда штрафов, если в оплате штрафа тебе просто отказывают. Тут я понял что у сотрудника прокуратуры имеется ко мне какая-то личная неприязнь, так как он очень сильно хотел меня посадить за по факту мелкое нарушение, возможно из-за того что я ему грубо ответил. Дальше у КПЗ Lspd я начинаю спорить с сотрудником насчет стадий применений силы и в конце мне сотрудник говорит: "Примечание читаем и не вые*ываемся", на что я сказал, что мне может быть обидно за такие слова в мою сторону, на что он также отвечает "Не обижайтесь". Дальше просто обыскали и посадили за статью 12.6 на 40 суток.
Исковые требования:
1. Снять выданную мне судимость (25.12.2023).
2. Привлечь к статье 7.2 УАК сотрудника с жетоном: [Lspd | Swat | №7961 | Toxic White].
3. Принять меры с сотрудником прокуратуры за статьи: 12.6 и 13.3 УАК(переодевание в холле EMS и танцы).
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: клик
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: клик
((таймкоды: 00:02 - Танец от прокурора; 00:07 - моя нецензурная брань ; 00:23 - переодевание прокурора; 1:55 - требование от прокурора чтоб меня задержали; 2:00 - мое задержание; 2:55 - 3:10 - отказ от прокурора в уплате штрафа; 4:22 - нецензурная брань от сотрудника Lspd))
3. Электронная почта истца: [email protected]
4. Номер телефона истца: 7570612