Рассмотрено Исковое заявление №1270

• Автор темы Автор темы ShuNie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShuNie

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Shun Coleman
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Shun Coleman
Номер паспорта, ксерокопия: 189135, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 1613741
E-mail Address: trylvl@gta.ru

Ответчик №1:
Имя фамилия: Benz Folower
Место работы: LSPD
Должность: - Ass.Chief
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер жетона/бейджика: LSPD | Ass.Chief | 17603

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1270
02 марта 2025 года, около 12:45, я увидел сотрудника полиции с жетоном LSPD | Ass.Chief | 17603, выходящего из Центральной больницы Лос-Сантоса. Вместе с ним была его напарница, жетон которой я не разглядел. Этот сотрудник был моим начальством, и, зная его склонность к шуткам, я решил подшутить в ответ. Я сказал ему: “Вылезайте из этой развалюхи (он сидел в BMW, серию не знаю) и садитесь в мою патрульную машину, покатаю вас”.

В ответ я услышал: “Сейчас на кутузку уедешь”. Я ответил: “Давай гуляй”. Тогда сотрудник вышел из машины, предъявил мне свой жетон и заявил: “Требую выйти из машины! Сейчас крестом прожму, если не выйдешь!”. Я ответил: “Прожимай”, и начал парковать служебный автомобиль на тротуар, чтобы не мешать движению. Я также заглушил двигатель.

После этого Benz (предположительно, сотрудник с жетоном LSPD | Ass.Chief | 17603) уволил меня по причине нарушения статьи 7.3 ТК. Он применил к мне тайзер, вытащил из машины, заковал в наручники и начал обыскивать.

При обыске у меня обнаружили:

• Анальгетик - 1
  • Карабин Rifle с номерами LSPD - 2
  • Бронежилет - 4
  • Патроны калибра 7.62 мм - 200 штук
  • Патроны калибра 5.56 мм.
Все это было взято со склада LSPD.
Мне инкриминировали статью 12.8 УАК. Я не собирался скрывать, что это имущество принадлежало LSPD, и физически не мог передать оружие и бронежилеты кому-либо, так как уже находился в наручниках. Меня посадили, не пристегнув ремнями безопасности, в BMW, который, предположительно, зарегистрирован на государственную структуру, и повезли в федеральную тюрьму Болингброк.

После того, как меня завели в камеру, был вызван адвокат. Адвокат не прибыл, и меня повели на блок оформления, посадив на 1 год.

Напоминаю, что наказание по статье 12.8 УАК трактуется следующим образом:

• от 3 до 8 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме и лишение лицензии на оружие.

Я потерял свою единственную работу.
    так же потерял репутацию в своем отделе

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  • Запросить видеозаписи задержания с нательных камер сотрудников LSPD.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  • Признать мое задержание и осуждение незаконными.
  • Аннулировать статьи 12.8 в моем личном деле.
  • Привлечь к ответственности сотрудников LSPD по всем статьям которые усмотрит суд.
  • Назначить материальную компенсацию за незаконное лишение свободы и причиненный моральный вред в размере 100 000$.
  • Компенсировать уплаченную государственную пошлину за подачу иска в окружной суд.
ДАТА: 02.03.2025
ПОДПИСЬ: trylvl

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху