В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Rampage Nightmare
Представитель истца: Shadovv Raze
Ответчик: [LSPD | SWAT | SP | №9130 ]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Rampage Nightmare
Представитель истца: Shadovv Raze
Ответчик: [LSPD | SWAT | SP | №9130 ]
Исковое заявление №1270
Я, действующий адвокат, Shadovv Raze, являясь представителем Rampage Nightmare подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении [LSPD | SWAT | SP | №9130 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вечером в 16:32 27.12.2023 я ( На тот момент Сотрудник FIB ) выходил из здания EMS, но меня догнал сотрудник LSPD надел наручники, а уже потом показал жетон. Позже сказал, что мною была нарушена статья 17.6 УАК - Неповиновение законному требованию. И повез в Федеральную Тюрьму предварительно не совершив первичный обыск, что нарушает Главу 2 Статью 3 Подпункт 1 Процессуального кодекса. Далее выше сказанный сотрудник LSPD, когда привез задержанного посадил истца в Федеральную тюрьму по статьям 12.7.2 и 12.8.
Исковые требования:
1) Требую уволить сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT | SP | №9130 ].
2) Требую посадить сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT | SP | №9130 ] согласно: УАК 15.6; 17.5; 15.1;
3) Требую выплатить ис моральную-компенсацию в размере 100.000$.
4) Амнистировать истца по статьям за 27.12.2023
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] 1129650
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] 7936655
Дата подачи искового заявления: 27.12.2023
Подпись адвоката: Shadovv Raze
Подпись адвоката: Shadovv Raze
Последнее редактирование: