Исковое заявление №1270
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Amir Guseinetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков FIB 7102 FIB 11331, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехал на машине за городом и рядом со мной произошла перестрелка бандитов с 2 сотрудниками полиции,в которой я не учавтвовал,дальше остановили меня и позже посадили на 8000 секунд то-есть примерно 4 часа в федеральной тюрьме БолингБроук 23.12.23 в примерно 20:10-20:20
Исковые требования:
1.Уволить сотрудника с органов LSSD.
2.Запретить занимать должности в Госструктурах.
3.Посадить в федеральную тюрьму со сроком 14000 секунд
4.Обязать LSSD выплатить мне моральную компенсацию оцениваемую мной в 100000$
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта истца: Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -Mahach Guseinetti
Электронная почта истца: [email protected]
Номер телефона истца: 8169552
Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$
Дата подачи искового заявления: 25.12.2023
Подпись : A.Gusienneti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Amir Guseinetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков FIB 7102 FIB 11331, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехал на машине за городом и рядом со мной произошла перестрелка бандитов с 2 сотрудниками полиции,в которой я не учавтвовал,дальше остановили меня и позже посадили на 8000 секунд то-есть примерно 4 часа в федеральной тюрьме БолингБроук 23.12.23 в примерно 20:10-20:20
Исковые требования:
1.Уволить сотрудника с органов LSSD.
2.Запретить занимать должности в Госструктурах.
3.Посадить в федеральную тюрьму со сроком 14000 секунд
4.Обязать LSSD выплатить мне моральную компенсацию оцениваемую мной в 100000$
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта истца: Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -Mahach Guseinetti
Электронная почта истца: [email protected]
Номер телефона истца: 8169552
Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$
Дата подачи искового заявления: 25.12.2023
Подпись : A.Gusienneti