Отказано Исковое заявление №127.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FolssJ1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kevin Mill.

Исковое заявление №127.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kevin Mill, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком [FIB | ATF | №1086]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин штата San Andreas Kevin Mill, 13.12.2021 примерно в 12:00 находился на территории LSPD находясь в маске. Ко мне обратился агент FIB с бейджиком [FIB | ATF | №1086]
с требованием снять маску не ссылаясь на статьи законадательной базы тем самым агент нарушил ст.2.6 Этического кодекса, с моей стороны не поступала прямого отказа так-как законности в словах агента не было, после чего я услышал от агента: “Гражданин я считаю до трех и вы снимаете масочку” так же законного требования не было. В процессе диалога был подвергнут задержанию со стороны агента и при мне были найдены патроны, оружие, и неизвестные свертки. В ходе задержания мне были инкриминированы статьи 12.8 и 17.6 УАК. Я был подвергнут незаконному обыску что уже противоречит процессуальному кодексу а именно: 6.п.п 28 статьи ПК, 4.п.п 29 статьи ПК. Агент взяв мой паспорт в ходе обыска не удостоверился в моей личности так-как не снимал с меня маску. Тем самым я опять могу воспользоваться 28 статьей ПК, 3п.п. По прибытию в Департамент Коррекции агент перешел к процессу ареста. Во время всех процессуальных действий агент нарушал Этический кодекс а именно статьи : 2.2, 2.4, 2.5, 2.6. Так же была нарушена статья 13 конституции, путем незаконного обыска.

Требую:
1. Опознать личность агента с бейджиком [FIB | ATF | №1086].
2. Истребовать запись с боди-камеры агента.
3. Привлечь агента FIB по статьям УАК : 15.1, 15.6, 17.5.
4. Взыскать мне моральную компенсацию в размере 60.000$.
5. Снять с меня судимости по статьям 17.6, 12.8 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта -*ТЫК*
2. Доказательства правонарушения:
Первый отрывок - *ТЫК*
Второй отрывок - *ТЫК*
Третий отрывок - *ТЫК*
Четвёрый отрывок - *ТЫК*
Пятый отрывок - *ТЫК*
3. Список свидетелей (если они имеются): Magamed Dzugashvili.
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Почта: (( Mill#9315 )), телефон: 4018242.

Дата подачи заявления: 15.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Mill.

WARREN III

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об оставлении без движения искового заявления
16.12.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Warren Wayne, рассмотрев исковое заявление №127 от гражданина Kevin Mill против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | №1086] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.​

УСТАНОВИЛ
  1. Гражданин Соединенных Штатов Америки Kevin Mill, 15.12.201 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №127 против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | №1086].
  2. Исковое заявление подано в установленный законом срок и отвечает требованиям, предъявляемым Судебным Кодексом Штата Сан-Андреас к форме искового заявления.
  3. В соответствии со статьей 17.2 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.
  4. В соответствии со статьей 4.1 Приложения к Судебному Кодексу Штата Сан-Андреас, в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд​

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Оставить исковое заявление №127 от гражданина Kevin Mill против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | №1086] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации без движения.
  2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения
  3. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудников FIB
  4. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.
  5. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд сроком 72 часа.
  6. Разъяснить истцу его обязанность в срок 48 часов уплатить судебную пошлину в размере 10.000 долларов США.
  7. Определение вступает в силу со дня опубликования

Окружной судья
Warren Wayne

Modja Honda

Участник
Пользователь
c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Modja Honda, назначаю ответственным по настоящему исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Hard Porsh.​

Генеральный прокурор
Honda/Modja Honda
16.12.202​

FolssJ1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №127
Истец: Kevin Mill

Ходатайство
Об оплате гос.пошлины

Я, истец Kevin Mill, прикладываю к исковому заявлению №127 выписку из банка, подтверждающую оплаты государственной пошлины.
Дата: 17.12.2021
Копия документа: *ТЫК*
Выписка из банка: *ТЫК*
Подпись: K.Mill.

WARREN III

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства
17.12.2021 г.

Окружной судья штата Сан-Андреас Warren Wayne, рассмотрев материалы ходатайства истца по исковому заявлению №127, поступившего в Окружной суд от гражданина Kevin Mill об уплате судебной пошлины.​

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Ходатайство истца удовлетворить. Судебная пошлина уплачена.
  2. Решение вступает в силу немедленно по его опубликованию.

Окружной судья
Warren Wayne

WARREN III

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления к производству и разрешении иных вопросов по нему
18.12.2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Warren Wayne, рассмотрев исковое заявление №127 от гражданина Kevin Mill против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | №1086] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.​

УСТАНОВИЛ
  1. В соответствии со ст. 5.7 Приложения к Судебному кодексу штата Сан-Андреас, в случае, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств, предварительное расследование не дало результатов, это является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.
  2. Вместе с тем, руководствуясь судебным прецедентом, суд устанавливает недоказанность вины истца в инкриминируемых преступлениях, вытекающую из принципа презумпции невиновности и самостоятельно восстанавливает нарушенные конституционные права истца, аннулируя запись о нем из базы данных правонарушителей.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд​

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Отказать в принятии к производству материалов искового заявления №127.
  2. Аннулировать запись в отношении истца из базы данных правонарушителей за 13.12.2021 года.
  3. Определение вступает в силу немедленно по его опубликованию.

Окружной судья
Warren Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху