- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lebron Diez
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Lebron Diez
Пометка: Pro Se
Истец:
Имя Фамилия: Lebron Diez
Номер паспорта, ксерокопия:58027, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 3777773
E-mail Address: zaporoge@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Dirk Insomnia
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер жетона/бейджика: LSPD | DB | 22863
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1269
02 марта 2025 года примерно в 2:07 сотрудник полиции с жетоном LSPD | DB | 22863 подошел ко мне и потребовал предъявить документы. Я запросил мотивировку законности требования, однако сотрудник в ответ назвал лишь номера статей Дорожного кодекса без каких-либо объяснений. Когда я уточнил, в чем конкретно заключается мое нарушение, он продолжил ссылаться лишь на цифры, не предоставляя четкого разъяснения. Впоследствии он без предупреждения надел на меня наручники и обвинил по статье 17.6.
После задержания я заявил, что хочу воспользоваться услугами частного адвоката, однако сотрудник проигнорировал этот факт и вызвал государственного. Во время разговора с ним я предупредил, что в случае неправомерных действий со стороны полиции буду обращаться в суд, поскольку моя правота очевидна. В ходе словесной перепалки я отметил, что сотрудник действует неразумно и объяснил ему, что он не очень умный. Однако он моментально оскорбился, как будто ему нанесли личную обиду, и принял это слишком близко к сердцу. После этого я несколько раз высказал недовольство происходящим и повторил свои замечания в адрес сотрудников.
Позже меня доставили в федеральную тюрьму, обвинив по статьям 17.9 за совокупность административных нарушений 17.6 и 17.3. Однако я считаю это обвинение неправомерным, поскольку мое задержание сопровождалось процессуальными нарушениями, а сам сотрудник действовал необъективно, основываясь на личных обидах, а не на законе.
Дополнительно, во время транспортировки в федеральную тюрьму, когда я вновь напомнил о желании воспользоваться услугами частного адвоката, сотрудник заявил, что «стадия ареста уже идет в автомобиле» и окончательно отказал мне в реализации этого права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Запросить видеозаписи задержания с нательных камер сотрудников LSPD.
- Признать мое задержание и осуждение незаконными.
- Аннулировать статьи 17.9 [17.6, 17.3] в моем личном деле.
- Привлечь к ответственности сотрудников LSPD по всем статьям которые усмотрит суд.
- Назначить материальную компенсацию за незаконное лишение свободы и причиненный моральный вред в размере 200 000$.
- Компенсировать уплаченную государственную пошлину за подачу иска в окружной суд.
ПОДПИСЬ: L.Diez