- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrew Mortis
Номер паспорта, ксерокопия 254384 тык
Номер телефона: 4977098
E-mail Address: lev77772@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.12.2024
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Tim Walker
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Andrew Mortis при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я действующий государственный Адвокат. Принял вызов от сотрудника FIB, после просмотра виде фиксации я вынес рекомендацию отпустить и стоял ждал решение прокурора чтоб знать что будет с моим подзащитным чтоб знать как мне действовать чтоб защищать моего подзащитного. Сотрудник FIB с бейджиком [FA-00202]. решил задержать меня что непосредственно и сделал в ходи следствия прокурор признал вину по 12.7.2 и мне выписали взыскание максимальной тяжести.
В законе о ЗОТ ( глава 1. статья 4.3 ) дает мне 3 минуты чтоб покинуть зот и плюсом к этому независимо вынес ли я рекомендацию я субъект задержания.
Такое задержание было уже
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО CP:SASPA-1461 когла сотрудник SASPA задержал почти в такой же ситуации и задержание признали не законным
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Дата подачи: 15.12.2024
Подпись (Истец):A.MS
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrew Mortis
Номер паспорта, ксерокопия 254384 тык
Номер телефона: 4977098
E-mail Address: lev77772@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.12.2024
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Tim Walker
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Andrew Mortis при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я действующий государственный Адвокат. Принял вызов от сотрудника FIB, после просмотра виде фиксации я вынес рекомендацию отпустить и стоял ждал решение прокурора чтоб знать что будет с моим подзащитным чтоб знать как мне действовать чтоб защищать моего подзащитного. Сотрудник FIB с бейджиком [FA-00202]. решил задержать меня что непосредственно и сделал в ходи следствия прокурор признал вину по 12.7.2 и мне выписали взыскание максимальной тяжести.
В законе о ЗОТ ( глава 1. статья 4.3 ) дает мне 3 минуты чтоб покинуть зот и плюсом к этому независимо вынес ли я рекомендацию я субъект задержания.
Такое задержание было уже
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО CP:SASPA-1461 когла сотрудник SASPA задержал почти в такой же ситуации и задержание признали не законным
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 12.7.2, вмененным ему 15.12.2024
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 15.6 16.5
Дата подачи: 15.12.2024
Подпись (Истец):
Последнее редактирование: