Отказано Исковое заявление №1269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АНДРЕЙ5156

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Andrew Mortis
Номер паспорта, ксерокопия 254384 тык
Номер телефона: 4977098
E-mail Address: lev77772@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.12.2024

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Tim Walker
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Andrew Mortis при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я действующий государственный Адвокат. Принял вызов от сотрудника FIB, после просмотра виде фиксации я вынес рекомендацию отпустить и стоял ждал решение прокурора чтоб знать что будет с моим подзащитным чтоб знать как мне действовать чтоб защищать моего подзащитного. Сотрудник FIB с бейджиком [FA-00202]. решил задержать меня что непосредственно и сделал в ходи следствия прокурор признал вину по 12.7.2 и мне выписали взыскание максимальной тяжести.
В законе о ЗОТ ( глава 1. статья 4.3 ) дает мне 3 минуты чтоб покинуть зот и плюсом к этому независимо вынес ли я рекомендацию я субъект задержания.
Такое задержание было уже
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО CP:SASPA-1461 когла сотрудник SASPA задержал почти в такой же ситуации и задержание признали не законным

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2, вмененным ему 15.12.2024
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 15.6 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: тык
  3. Список свидетелей: -
Дата подачи: 15.12.2024
Подпись (Истец): A.MS

Последнее редактирование:

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение об отказе в принятии искового заявления к производству

15.12.2024

yxA2u3Q.png

Истец: Andrew Mortis​
Обвиняемый: Tim Walker​
Исковое заявление №1269​
AH#0002792​

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2, вмененным ему 15.12.2024
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 15.6 16.5

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям и формам, описанным в правилах подачи искового заявления в окружной суд, в связи с чем подлежит отказу в судопроизводстве.

На основании главы X статьи 10.2 Судебного Кодекса Штата SA, в которых сказано:

В случае, если лицу было отказано в принятии искового заявления, заявитель вправе подать жалобу в Апелляционный суд и, в случае наличия оснований, предусмотренных настоящим Кодексом – в Кассационный суд;

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Отказать в принятии искового заявления
(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(c). Определение составлено Окружным судьей Pavel Shein и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной судья Штата SA
Pavel Shein

Подпись.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху