- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lebron Diez
Пометка: Pro Se
Истец: Lebron Diez
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Lebron Diez
Номер паспорта, ксерокопия:58027, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 3777773
E-mail Address: zaporoge@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Александр Соловьев
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер жетона/бейджика: LSPD | CPD | 15695
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1268
28 февраля 2025 года сотрудник полиции с жетоном LSPD | CPD | 15695 произвел мое задержание по статье 17.6. Однако обстоятельства данного задержания вызывают серьезные сомнения в его законности. Сотрудник, находясь в автомобиле белого цвета, который не имел каких-либо очевидных признаков принадлежности к государственным правоохранительным органам, подал сигнал остановиться. Автомобиль выглядел как транспортное средство для клоуна — нелепый дизайн, вызывающая окраска и общее ощущение циркового реквизита. Сотрудник, находившийся в этом автомобиле, также выглядел соответствующе — его поведение и внешний вид напоминали скорее переодетого артиста, чем представителя закона. После остановки сотрудник выкрикнул из окна требование прижаться к обочине, что не позволяло мне точно идентифицировать его как представителя власти. Выйдя из автомобиля, я запросил разъяснение причин остановки. В ответ сотрудник потребовал предъявить паспорт и техпаспорт без объяснения причин. После того как я уточнил, зачем ему эти документы, он сразу же без предупреждения надел на меня наручники и обвинил по статье 17.6. Кроме того, мне не была предоставлена возможность воспользоваться государственной юридической помощью, несмотря на мой запрос адвоката. Также мне не предоставили право на телефонный звонок, что является грубым нарушением процессуальных норм. Когда я заявил, что хочу воспользоваться услугами частного адвоката, сотрудник проигнорировал мое требование. Действия данного сотрудника считаю не только незаконными, но и аморальными. Его внешний вид и поведение вызывали отвращение и подозрения, он выглядел и вел себя как извращенец
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Запросить видеозаписи задержания с нательных камер сотрудников LSPD.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать мое задержание и осуждение незаконными.
- Аннулировать статьи 17.6 в моем личном деле.
- Привлечь к ответственности сотрудников LSPD по всем статьям которые усмотрит суд.
- Назначить материальную компенсацию за незаконное лишение свободы и причиненный моральный вред в размере 200 000$.
- Компенсировать уплаченную государственную пошлину за подачу иска в окружной суд.
- Пожизненный запрет сотруднику использовать его личный автомобиль, как автомобиль государственной организации.
ПОДПИСЬ: L.Diez