Рассмотрено Исковое заявление №1268

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voro Bey

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Andrew Mortis
Номер паспорта, ксерокопия 254384 тык
Номер телефона: 4977098
E-mail Address: lev77772@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.12.2024

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Tim Walker
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Andrew Mortis при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я действующий государственный Адвокат. Принял вызов от сотрудника FIB, после просмотра виде фиксации я вынес рекомендацию отпустить и стоял ждал решение прокурора чтоб знать что будет с моим подзащитным чтоб знать как мне действовать чтоб защищать моего подзащитного. Сотрудник FIB с бейджиком [FA-00202]. решил задержать меня что непосредственно и сделал в ходи следствия прокурор признал вину по 12.7.2 и мне выписали взыскание максимальной тяжести.
В законе о ЗОТ ( глава 1. статья 4.3 ) дает мне 3 минуты чтоб покинуть зот и плюсом к этому независимо вынес ли я рекомендацию я субъект задержания

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2, вмененным ему 15.12.2024
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ за строгий выговор который я выплатил, 60.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:тык
  2. Доказательства правонарушения: тык
  3. Список свидетелей: -
Дата подачи: 15.12.2024
Подпись (Истец): A.MS

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о принятии искового заявления к производству

15.12.2024

yxA2u3Q.png

Истец: Andrew Mortis​
Обвиняемый: Tim Walker​
Исковое заявление: №1268​
AH#0002791​

Исковые требования:​
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ за строгий выговор который я выплатил, 60.000$ моральной компенсации.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям и формам, описанным в правилах подачи искового заявления в окружной суд, в связи с чем подлежит принятию в судопроизводство.

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Окружной Судья Pavel Shein должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Определение составлено Окружным Судьей Pavel Shein и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной судья Штата SA

Pavel Shein

Подпись.png

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Lopez Askov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1268

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Lopez Askov, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о передачи делопроизводства CP:FIB-1521 по исковому заявлению №1268 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о передачи делопроизводства CP:FIB-1521 по исковому заявлению №1268 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Кликабельно
  2. Доказательства: Кликабельно
  3. Контакты (телефон и почта): 7837133, intorke@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 17.12.24
Подпись: Lopez A.

vQsbUfT.png

Определение о принятии ходатайства
17.12.2024
yxA2u3Q.png

Ответчик: Tim Walker​
Исковое заявление №1268​
AH#0002820​

Окружной Судья Pavel Shein, рассмотрев ходатайство от гражданина США Lopez Askov, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Принять ходатайство от гражданина США Lopez Askov.
(b). Принять уголовное дело от сотрудника прокуратуры Lopez Askov в отношении сотрудника FIB Tim Walker.
(g). Определение составлено Окружным Судьей Pavel Shein и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Pavel Shein
Подпись.png

vQsbUfT.png

Судебное решение
18.12.2024
yxA2u3Q.png

Ответчик: Tim Walker​
Исковое заявление №1268​
AH#0002822​

Я, Окружной Судья Pavel Shein, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления поданного гражданином USA Andrew Mortis против граждан USA Tim Walker. А также переданных материалов уголовного дела №СP:FIB-1521 поданных сотрудником прокуратуры Lopez Askov против гражданина USA Tim Walker.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:
1. 15.12.2024 примерно в 19:09 гражданином USA Andrew Mortis было подано исковое заявление №1268
2. 15.12.2024 Окружным Судьей Pavel Shein исковое заявление было принято к рассмотрению.
3. 15.12.2024 Окружным Судьей Pavel Shein исковое заявление было передано на расследование в прокуратуру. с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
4. 17.12.2024 Сотрудником прокуратуры Lopez Askov было подано ходатайство о передаче делопроизводства СP:FIB-1521 по исковому заявлению №1268 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
7. 17.12.2024 Окружным Судьей Pavel Shein ходатайство, поданное сотрудником прокуратуры Lopez Askov было принято
и уголовное дело было принято к рассмотрению.

yxA2u3Q.png

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

15 декабря 2024 года примерно в 19:09 по местному времени в канцелярию окружного суда поступило исковое заявление №1268 от гражданина USA Andrew Mortis, в отношении сотрудника FIB Tim Walker. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с установленным законодательством. Так же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию.

17 декабря 2024 года в 15:05 по местному времени было начато расследование в отношении сотрудника FIB Tim Walker по исковому заявлению №1268, тем самым было начато делопроизводство СP:FIB-1521.

После авторизации делопроизводства СP:FIB-1521 было составлено, авторизовано и опубликовано на официальном портале штата SA Постановление DJP-3391 на предоставление личных дел сотрудника FIB Tim Walker.

Со слов истца: "Я действующий государственный Адвокат. Принял вызов от сотрудника FIB, после просмотра видео фиксации я вынес рекомендацию отпустить и стоял ждал решение прокурора чтоб знать что будет с моим подзащитным чтоб знать как мне действовать для защиты моего подзащитного. Сотрудник FIB с бейджиком [FA-00202]. решил задержать меня что непосредственно и сделал в ходе следствия прокурор признал вину по 12.7.2 и мне выписали взыскание максимальной тяжести.
В законе о ЗОТ ( глава 1. статья 4.3 ) дает мне 3 минуты чтоб покинуть зот и плюсом к этому независимо вынес ли я рекомендацию, я субъект задержания."

17 декабря 2024 года в 17:25 по местному времени на личную почту Окружного прокурора Lopez Askov руководство FIB предоставило личное дело сотрудника FIB Tim Walker и другие данные в рамках расследования.

17 декабря 2024 года в 19:00 Окружной прокурор Lopez Askov тщательно ознакомился и провел анализ всех полученных материалов по делу CP:FIB-1521. После чего17 декабря 2024 года в 19:30 Окружной прокурор Lopez Askov закончил расследование по уголовному делу CP:FIB-1521 и передал уголовное дело в Окружную инстанцию суда.

Окружной суд в лице окружного судьи Pavel Shein, изучив все материалы дела по уголовному делу №CP:FIB-1521, а также приняв к сведению все подробности делопроизводства, дает следующие пояснения в рамках вышеуказанного дела:

Tim Walker в рамках уголовного дела №CP:FIB-1521 обвиняется по следующим статьям: 15.1, 15.6, 16.5 УАК.
Суд дает конкретное пояснение по каждой из статей, с учетом всей исследованной информации, полученной из материалов уголовного дела.

15 декабря 2024 года примерно в 18:20 сотрудник FIB Tim Walker задерживает государственного адвоката в лице Andrew Mortis по статье 12.7.2, руководствуясь законом о "Закрытых и охраняемых территориях", а именно Главой I Статьей 4 Частью 3

Лицо которое было участником процесса задержания и/или ареста, после окончания таковых процессов, обязано незамедлительно в течение 3 минут покинуть закрытую территорию, если иное не предусмотрено законодательством.

Истец Andrew Mortis, после того как был вынесен вердикт рекомендательного характера, завершив процессуальные действия и перестав быть субъектом задержания, осознанно остался на территории Федеральной тюрьмы Болингброук, нарушив при этом Уголовно-Административный кодекс, а именно: Главу XII, Статью 12, Часть 7, Пункт 2.

12.7.2 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение или же нахождение на охраняемом в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объекте отмеченным красной зоной - до 3 лет лишения свободы

Суд не усматривает нарушения Главы XV Статьи 15 Части 1 Пункта 1, Главы XV Статьи 15 Части 6 и Главы XVI Статьи 16 Части 5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Отказать в удовлетворении исковых требований.
(b). Признать невиновным гражданина USA Tim Walker в совершении преступления предусмотренным действующим законодательством, а именно: 15.6, 16.5, 15.1 УАК.
(c). Постановление составлено Окружным Судьей Pavel Shein и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Pavel Shein
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху