Рассмотрено Исковое заявление №1267

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genrikh_Saakyan

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Genrikh Rodriguez
Ответчик: Kinder Pingu

Исковое заявление № 1267
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Genrikh Rodriguez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [ LSSD | SPD | No10397 | Kinder Pingu] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Лежал на разбитых в бронежилете (общественного места там не было), очнулся в наручниках после чего зачитали миранду но я запросил адвоката и телефонный звонок но мне его не предоставили.Потом меня просто посадили и всё.
Исковые требования:
1.Уволить сотрудника с органов LSSD.
2.Запретить занимать должности в Госструктурах.
3.Признать виновными в совершении уголовных и административных правонарушений сотрудника [ LSSD | SPD | No10397 | Kinder Pingu] а именно 16.5;16.4;15.6
4.Посадить в федеральную тюрьму со сроком в 26 лет
5.Обязать LSSD выплатить мне моральную компенсацию оцениваемую мной в 50.000$.
6.На усмотрение суда судебный штраф.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. 3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 5828114
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$
Дата подачи искового заявления: 24.12.2023
Подпись :

Genrikh_Saakyan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Genrikh Rodriguez
Ответчик: Kinder Pingu

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Genrikh Rodriguez, являясь исцом, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Kinder Pingu в период с 14:38 - 14:42 24.12.2023 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: Контакты: 5828114, [email protected]
Дата подачи ходатайства: 24.12.2023
Подпись :

Shokoladkina

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Genrikh Rodriguez
Обвиняемый : Vlone Nenatyral

Исковое заявление №1267

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Polina Shokoladkina, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №- COS24122023-DC1267 по обвинению сотрудника Шериф Департамента полиции Лос-Сантоса, в совершении правонарушения, предусмотренных статьями: 16.12; 16.14. Уголовно-административного кодекса.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении заявителя:
Признать гражданина США Vlone Nenatyral (номер паспорта: 371343) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.12; 16.14

Исковые требования:
Признать гражданина США Vlone Nenatyral ( номер паспорта: 371343 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.12; 16.14.
Назначить ответственность гражданину США Vlone Nenatyral ( номер паспорта: 371343 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 10 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.12; 16.14
Назначить ответственность гражданину США Vlone Nenatyral ( номер паспорта: 371343 ) в виде увольнения с Los-Santos Sheriff Department

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: *клик*
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: клик
3. Ксерокопия дела прокуратуры: клик
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 8381055
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected] 5828114
6. Пронумерованный список свидетелей:
7. Ходатайства, в случае их использования:
Без названия.png

Подача данных искового заявления: Дата в формате: 24 декабря 2023

Вложения

BulkaMoment

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец:Genrikh Rodriguez
Ответчик: Kinder Pingu​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Timofey Volt, являясь председателем коллегии адвокатов, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о представлении меня в качестве адвоката со стороны ответчика.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео):-
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта [email protected], 3994887

Дата подачи ходатайства: 04.01.2024
Подпись:
подпись белая.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху