Отказано Исковое заявление №1266

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver_Grass

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Furys

Номер паспорта, ксерокопия 209337, *Кликать*
Номер телефона: 4805414
E-mail Address: thebiock@sa.com

Представитель Истца: Scally Jesbery
Номер паспорта, ксерокопия: 1592, *Кликать*
Номер телефона: 3624111
E-mail Address: mygoyoumadeitagain@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки:
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Жетон: LSPD - DB | 5555
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Scally Jesbery на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Andrey Furys.

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Andrey Furys при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Мой клиент находился в КПЗ LSPD после проведения ареста его попросили покинуть КПЗ, мой клиент отправился к запасному выходу из КПЗ по сколько моего клиента ждала служебная машина с напарником. Пройдя несколько метров моего клиента задержали по статье 12.7.2 У.A.К. сотрудник LSPD с жетоном[LSPD - DB | 5555], Тем самым нарушив стать 31 Главы V ЗОТ. Предоставленная запись сотрудника показывает лишь начало всех действия не затрагивая конец то есть даёт не полное представление ситуации. [В момент задержания у истца была фамилия Fury]

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Установить Ф. И сотрудника LSPD который проводил задержание
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 16.5 17.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликать*
  2. Доказательства правонарушения (были получены в ходе исполнения Адвокатского запроса DJ-479): *Кликать*
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: *Кликать*
  5. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): *Кликать*
Дата подачи: 12.12.2024
Подпись (Истец): A. Furus

Подпись (Представителя): S.Jesbery

Последнее редактирование:

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о отказе искового заявления к производству
14.12.2024
yxA2u3Q.png

Истец: Andrey Furys​
Обвиняемый: [LSPD - DB | 5555].​
Исковое заявление №1266​
AH#0002771​

Исковые требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Установить Ф. И сотрудника LSPD который проводил задержание
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 16.5 17.5

Настоящее исковое заявление поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям и формам, описанным в правилах подачи искового заявления в окружной суд, в связи с чем подлежит отказу в судопроизводстве.

На основании главы X статьи 10.1.6, а также главы X статьи 10.1.10 Судебного Кодекса Штата SA, в которых сказано:
В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства после принятия искового заявления судьей. ((размещение ответа в той же теме));
Если отсутствует состав преступления по делам, рассматриваемым в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас.

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Отказать в принятии искового заявления
(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(c). Определение составлено Окружным судьей Pavel Shein и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной судья Штата SA
Pavel Shein

Подпись.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху