Исковое заявление №1265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sliv4ik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kostya Slivchik
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Kostya Slivchik
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 6999418
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Kiel Dispersion
Место работы: LSSD
Должность: Испектор DD (по моему)
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1265

Приехал на вызов как начальство емс затем он проверил меня на статьи у меня там было по моему 12.1 но я был посажен в кпз лспд а статья предусмотрена только в федеральную тюрьму затем он дал требование законное уйти с кпз лссд я отказал так как я приехал на вызов и должен был разобраться за что моего сотрудника задержали затем он задерживает меня хотя я являлся субьектом согласно ПК по 15.1 ч1 потом моего сотрудника отпускают под штраф и разбираются со мной в итоге в конце никто фиксу не смотрел прокурор вынес решение уволить меня но про статьи он ничего не сказал и он меня повез и посадил 15.1 ч1 и 12.8 так как у меня был карабин и также во время дороги его дружок напарник много раз оскорблял и выражался нецензурной бранью.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросите у инициатора проводящего задержания

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Возместить моральный ущерб + восстановить в должности и признать сотрудника ЛССД виновным в 15.1 ч2 пункт б так как он нарушил мои права

ДАТА: 25.02.2025
ПОДПИСЬ:
K.Slivchik

Sliv4ik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Kostya Slivchik

Ходатайство №1

Я, Kostya Slivchik являющийся истцом по настоящему исковому заявлению, ходатайствую о предоставлении материалов делопроизводства.

Дата: 02.03.2024
Подпись: K.Slivchik

S.Pinkman

Новичок
Пользователь

Ходатайство №1

Я, Kostya Slivchik являющийся истцом по настоящему исковому заявлению, ходатайствую о предоставлении материалов делопроизводства.

1740939523827.png

1740939583181.png

Sliv4ik

Новичок
Пользователь

Ходатайство №2

Я, Kostya Slivchik являющийся истцом по настоящему исковому заявлению, ходатайствую об ознакомлении меня как истца материалов делопроизводства.

S.Pinkman

Новичок
Пользователь

Ходатайство №2

Я, Kostya Slivchik являющийся истцом по настоящему исковому заявлению, ходатайствую об ознакомлении меня как истца материалов делопроизводства.

1741012945413.png

1741012973803.png

HTML

Сверху