В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kostya Slivchik
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kostya Slivchik
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 6999418
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kiel Dispersion
Место работы: LSSD
Должность: Испектор DD (по моему)
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1265
Приехал на вызов как начальство емс затем он проверил меня на статьи у меня там было по моему 12.1 но я был посажен в кпз лспд а статья предусмотрена только в федеральную тюрьму затем он дал требование законное уйти с кпз лссд я отказал так как я приехал на вызов и должен был разобраться за что моего сотрудника задержали затем он задерживает меня хотя я являлся субьектом согласно ПК по 15.1 ч1 потом моего сотрудника отпускают под штраф и разбираются со мной в итоге в конце никто фиксу не смотрел прокурор вынес решение уволить меня но про статьи он ничего не сказал и он меня повез и посадил 15.1 ч1 и 12.8 так как у меня был карабин и также во время дороги его дружок напарник много раз оскорблял и выражался нецензурной бранью.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросите у инициатора проводящего задержания
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Возместить моральный ущерб + восстановить в должности и признать сотрудника ЛССД виновным в 15.1 ч2 пункт б так как он нарушил мои права
ДАТА: 25.02.2025
ПОДПИСЬ: K.Slivchik
Истец: Kostya Slivchik
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kostya Slivchik
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 6999418
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kiel Dispersion
Место работы: LSSD
Должность: Испектор DD (по моему)
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1265
Приехал на вызов как начальство емс затем он проверил меня на статьи у меня там было по моему 12.1 но я был посажен в кпз лспд а статья предусмотрена только в федеральную тюрьму затем он дал требование законное уйти с кпз лссд я отказал так как я приехал на вызов и должен был разобраться за что моего сотрудника задержали затем он задерживает меня хотя я являлся субьектом согласно ПК по 15.1 ч1 потом моего сотрудника отпускают под штраф и разбираются со мной в итоге в конце никто фиксу не смотрел прокурор вынес решение уволить меня но про статьи он ничего не сказал и он меня повез и посадил 15.1 ч1 и 12.8 так как у меня был карабин и также во время дороги его дружок напарник много раз оскорблял и выражался нецензурной бранью.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросите у инициатора проводящего задержания
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Возместить моральный ущерб + восстановить в должности и признать сотрудника ЛССД виновным в 15.1 ч2 пункт б так как он нарушил мои права
ДАТА: 25.02.2025
ПОДПИСЬ: K.Slivchik