Дата подачи искового заявления: 21.12.2023г
Подпись : Jagermeister Castro
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jagermeister Castro
Ответчик:
[FIB | NSB | №1014 | Rampage Nightmare]
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jagermeister Castro
Ответчик:
[FIB | NSB | №1014 | Rampage Nightmare]
Исковое заявление №1265
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jagermeister Castro , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [FIB | NSB | №1014 | Rampage Nightmare], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я катался по трасе, наблюдал за конфликтом гос. структур и бандитов. Проезжая по мосту мне дали законное требование выйти из машины и сразу же открыли огонь. К счастью сотрудник EMS был не далеко и смог оказать мне ПМП. Когда я пришёл в себя, сотрудник FIB сказал "Задержаны по 17.6"(Меня окружили машинами, сотрудник FIB отдал законное требование выйти из машины и сразу мне в спину начал стрелять гос. сотрудник, я не мог за 1 секунду выйти из машины.) Я не понимаю почему мне приписали 17.6 решил спросить "за что?", в ответ услышал ненормативную лексику, когда я запросил адвоката, он сказал "Какого адвоката б****". После чего мы прибыли в Федеральную тюрьму, после ожидания адвоката сотрудник FIB продолжил проц. действия(После инкриминирования мне статьи 13.1, не провел никакой экспертизы что бы убедиться что это действительно синтетические наркотические средства, и этих средств у меня не больше 3 грамм.) (12:39 - 12:43 21.12.2023). Я был посажен с итоговым списком статей: 13.1, 17.6, 12.8, 13.4 ( 12:43 21.12.2023).
Исковые требования:
1.Признать виновными в совершении уголовных и административных правонарушений сотрудника Rampage Nightmare с жетоном [FIB | NSB | №1014 | Rampage Nightmare] , признать виновным предусмотренных статьях Глава 2.1.4 "Закон о правоохранительных органах", 16.5 УАК.
2.Посадить в федеральную тюрьму со сроком в 15 лет.
3.Обязать FIB выплатить мне моральную компенсацию оцениваемую мной в 50.000$.
4.На усмотрение суда судебный штраф.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: -
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта истца: v1ad_g@sa.com
5. Номер телефона истца: 9744672
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: *клик*.
Дата подачи искового заявления: 21.12.2023г