Рассмотрено Исковое заявление №1264

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsel_vashington

Новичок
Пользователь
Истец:
Имя Фамилия: Marseille Washington
Номер паспорта, ксерокопия: Marseille Washington.jpg
Номер телефона: +8404902
E-mail Address: tokimx@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Stephan Kingsman
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
Номер жетона/бейджика: [LSPD | CPD | 23994].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1264
КОНСТАНТАЦИЯ ФАКТОВ
Я, Marseille Washington, работая автобусником, ехал по указанному мне маршруту, соблюдая ПДД, подъезжая к месту остановки, рядом со мной останавливается автомобиль LSPD, за рулём, которого находился сотрудник LSPD Stephan Kingsman c жетоном [LSPD | CPD | 23994]. Сославшись на статью 3 ДК потребовал выйти из автобуса и предъявить документы, что я собственно и сделал. После чего сообщает что я, нарушил ПДД, а именно 23 ДК опасное вождение, с чем я не был согласен. Но всё же заплатил штраф в размере 2000$.
КОНСТАНТАЦИЯ ПРИЧИН
Привлечение заведомо невиновного к административной ответственности (ст. 15.6 УАК СА): Ответчик №1
незаконно привлек к ответственности истца, незаконно выписав штраф за совершение правонарушения предусмотренного ст. 23 Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас.

Компенсация морального вреда

В результате неправомерных действий ответчиков я понес значительные моральные страдания. Нарушение моих прав и попытка воспрепятствовать осуществлению моей законной защиты причинили мне глубокую психологическую травму. Я испытывал стресс, тревогу и эмоциональное потрясение, что негативно сказалось на моем душевном состоянии, повседневной жизни и общественной репутации. Учитывая причиненные мне страдания, прошу взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 15 000 долларов США. Данный размер соответствует степени понесенных мной страданий и основан на принципах справедливости и разумности, предусмотренных законом.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеофиксация с Бодикамеры Исца

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Взыскать в пользу истца расходы связанные с оплатой судебной пошлины.
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 15,000$.
3. Взыскать в пользу истца компенсацию связанную с оплатой штрафа в размере 2,000$.
4. Признать виновным Ответчик 1 в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет в Федеральной Тюрьме.
5. Лишить Ответчик 1 должности в LSSD а также наложить запрет на срок который суд посчитает нужным на работу в правоохранительных органах ввиду несовместимости и невозможности дальнейшим пребыванием в ней.
6. Дать правовую оценку действиям и обстоятельствам Ответчика 1, а также всем заявленным требованиям истца.

ДАТА: 24.02.2025
ПОДПИСЬ: Marseille W.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху