В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nikita Shewchenkov
Ответчик: [SANG | DIV | №7954-8214NG | Yaroslav Lemonadov]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nikita Shewchenkov
Ответчик: [SANG | DIV | №7954-8214NG | Yaroslav Lemonadov]
Исковое заявление №1264
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Shewchenkov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [SANG | DIV | №7954-8214NG | Yaroslav Lemonadov], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Попав в аварию(20:17 17.12.2023) я , убедившись что не нуждаюсь в первой помощи и способен доехать до больницы начинаю оглядываться в поисках моего транспортного средства , не обнаружив искомого я задействовал поиск по геолокации что установлен на мой мотоцикл и непосредственно связан с телефоном . Подбежав на место я начал оглядываться по сторонам так как геолокация показывает примерное место на карте , в этот момент ко мне подъехала авто явно не государственной структуры , из него вышел Yaroslav Lemonadov и арестовал меня (Время задержания 20:17 17.12.2023 ) инкриминировав 13.3 (Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ) , я пытался объяснить гражданину что я упал с мотоцикла и последнее что меня волнует это то что на мне бронежилет , но его это не интересовало и предъявив мне документы он начал первичный обыск . В 20:19 17.12.2023 он начал предлагать мне дать ему взятку : "Не хотите договориться? Немножко так, сколько у вас есть ?"(15.4) . Спросив его : "Ты мне 12.8 собираешься пришить?" , я получил ответ : "Нет , 13.3 , федеральная тюрьма"(15.6). 20:19 17.12.2023 гражданин Yaroslav Lemonadov ударил меня объяснив свои действия так : "Ой , случайно"(6.1) .Спросив :"Вы будете мне шоколадку давать?" и получив ответ : "нет" гражданин повёл меня к выходу начав зачитывать миранду 20:20 17.12.2023 , я сразу же попросил адвоката на что получил ответ :"Отказано."(Глава 2 Статья 3 Подпункт 5 ПК). На мой вопрос : "Причина отказа?" , мне ответили :"Я захотел"(самоуправство 17.5) , продолжив отстаивать свои права я заявил что мне не имеют права отказать в адвокате если процессуальные действия не закончены , на что получил мгновенный ответ :"Иди нахуй , долбоёб. Я тебе сказал мне похуй " ( Нарушение ЭК ,7.5 ) . После этого он ударил мой мотоцикл в стену( 10.6 ), снял с меня наручники , и угнал мой мотоцикл(10.2 ,10.3, 10.5) на что я ничего не мог противопоставить так как единственный способ спастись от угона мотоцикла это быстрый удар для дезориентации угонщика и возвращения т/с в свои руки , что я сделать не мог так как это было бы 17.1, 17.2 запроси я адвоката для установления факта самозащиты от угона я бы просто получил отказ , что и случилось минутой ранее в видеофиксации .
Исковые требования:
1.Уволить сотрудника с органов SANG.
2.Запретить занимать должности в Госструктурах.
3.Признать виновными в совершении уголовных и административных правонарушений сотрудника Yaroslav Lemonadov с жетоном [SANG | DIV | №7954-8214NG ] , по статьям: 6.1,7.5,10.2,10.3,10.5,10.6,15.1,15.4,15.6,16.4,16.5 ,17.5,18.2,18.3 Нарушение ЭК ,Глава 2 Статья 3 Подпункт 5 ПК , Многократное нарушение ПК ,Прошу взять во внимание Отягчающими обстоятельства ( подпункт 6).
4.Посадить в федеральную тюрьму со сроком в 67 лет (без учёта административных статей).
5.Обязать SANG выплатить мне моральную компенсацию оцениваемую мной в 50.000$.
6.На усмотрение суда судебный штраф.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Гиперссылка
2.Удостоверение гражданина Yaroslav Lemonadov : Гиперссылка
3. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Видеофиксация
4. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
5. Электронная почта истца: ua.Glory-to-Ukraine.ua#[email protected]
6. Номер телефона истца: 9770219
7. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ Доказательство перевода средств .
Дата подачи искового заявления: 19.12.2023г
Подпись : Nikita Shewchenkov