- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Poppy Miller
Номер паспорта, ксерокопия: 337229 *Тык*
Номер телефона: 1463386
E-mail Address: berrysoul.@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 10.12.2024 14:25
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSSD - SRD | 1651]
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Poppy Miller при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
10.12.2024 в 14:25 я двигалась по трассе m1, произошло маленькое дтп, после которого я потеряла сознание, пока я ждала скорую помощь, которую вызвала мне моя подруга, с которой мы ехали по делам в Палето-Бей. Подъехали сотрудники LSSD, без каких либо оснований, пока я лежала без сознания на меня надели наручники. После того, как приехал врач, дал мне продышаться нашатырным спиртом, я встала и не поняла почему я в наручниках. Затем сотрудник с бейджиком [LSSD - SRD | 1651] представился и обыскал меня, хотя у него не было никаких на то оснований. Он нашел у меня контрабанду, как он сказал, мы не можем этого утверждать, так как он никаким образом не проверил, была это контрабанда или же нет. На самом деле это была посылка для моей тети. После чего он посадил меня в патрульный автомобиль и мы поехали сначала в Департамент Шерифов, но когда мы уже приехали, сотрудник сказал, что нам оказывается надо в Федеральную тюрьму. Пока мы ехали, данный сотрудник сказал, что вызвал адвоката, вызвал он или нет, утверждать не могу. После чего по прибытию в Федеральную тюрьму, он не обыскав меня повторно, не изъяв ничего, до конца не убедившись в моей личности, просто взял и посадил по статье 13.1, а то есть незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств от 5 грамм легких наркотических веществ.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Poppy Miller
Номер паспорта, ксерокопия: 337229 *Тык*
Номер телефона: 1463386
E-mail Address: berrysoul.@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 10.12.2024 14:25
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSSD - SRD | 1651]
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Poppy Miller при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
10.12.2024 в 14:25 я двигалась по трассе m1, произошло маленькое дтп, после которого я потеряла сознание, пока я ждала скорую помощь, которую вызвала мне моя подруга, с которой мы ехали по делам в Палето-Бей. Подъехали сотрудники LSSD, без каких либо оснований, пока я лежала без сознания на меня надели наручники. После того, как приехал врач, дал мне продышаться нашатырным спиртом, я встала и не поняла почему я в наручниках. Затем сотрудник с бейджиком [LSSD - SRD | 1651] представился и обыскал меня, хотя у него не было никаких на то оснований. Он нашел у меня контрабанду, как он сказал, мы не можем этого утверждать, так как он никаким образом не проверил, была это контрабанда или же нет. На самом деле это была посылка для моей тети. После чего он посадил меня в патрульный автомобиль и мы поехали сначала в Департамент Шерифов, но когда мы уже приехали, сотрудник сказал, что нам оказывается надо в Федеральную тюрьму. Пока мы ехали, данный сотрудник сказал, что вызвал адвоката, вызвал он или нет, утверждать не могу. После чего по прибытию в Федеральную тюрьму, он не обыскав меня повторно, не изъяв ничего, до конца не убедившись в моей личности, просто взял и посадил по статье 13.1, а то есть незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств от 5 грамм легких наркотических веществ.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 13.1, вмененным ему 10.12.2024
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 , 17.5 , 16.4.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *Тык*
- Доказательства правонарушения: Записи о судимости в личном деле Poppy Miller. Прошу запросить у сотрудника LSSD | Ответчика -[LSSD - SRD | 1651]
- Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
Подпись (Истец):