Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1262

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liam Parson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Liam Parsonzaki
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Liam Parsonzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 173204, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 1158473
E-mail Address: 9_lowe_9

Ответчик №1:
Имя фамилия: Sozon Haunted
Место работы: LSSD
Должность: SRT
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1262
20 февраля 2025 года, примерно в 22:17, я, Liam Parsonzaki, находился в своём личном автомобиле , который был припаркован на парковочном месте напротив здания EMS. Я находился в бронежилете и маске, что не запрещено законом находится в своем транспорте. Около 22:20 к моему автомобилю подъехал автомобиль LSSD, из которого вышел сотрудник, жетон которого LSSD | SRT | 23038.

Сотрудник LSSD, без предъявления каких-либо законных оснований или объяснения причин, потребовал, чтобы я вышел из автомобиля. Считаю, что при задержании мне была ненадлежащим образом зачитана “Миранда”.

В дальнейшем сотрудник LSSD силой вытащил меня из автомобиля и доставил в Федеральную тюрьму. В ходе транспортировки мне сообщили, что я задержан по статье 12.8 УАК штата San Andreas , а именно за нахождение на территории EMS, что является ложным обвинением, так как мой автомобиль находился на парковке, предназначенной для общего пользования и не относящейся к территории EMS.

В федеральной тюрьме сотрудник LSSD вызвал адвоката, однако, после длительного ожидания, адвокат не прибыл. После этого сотрудник провёл меня к блоку оформления, где я узнал, что мне инкриминируют также статьи 17.6 УК и 13.4 УАК

По статье 13.4 УК мне не было предложено оплатить штраф, а сразу было применено задержание. Кроме того, я не понимаю, каким образом мог нарушить статью 13.4, находясь в своём личном автомобиле.

Действия сотрудника LSSD считаю незаконными и необоснованными, нарушающими мои конституционные права и свободы, а также законодательство штата San Andreas.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить у сотрудника LSSD.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать действия сотрудника LSSD по моему задержанию 20 февраля 2025 года незаконными.

2. Обязать сотрудника LSSD выплатить мне компенсацию в размере 15.000$ за незаконное лишение свободы, моральный ущерб, стресс и подорванную репутацию.

3. Истребовать видеозапись с боди-камеры сотрудника, а также записи с камер видеонаблюдения, расположенных вблизи места моего задержания, для установления истины по делу.

4. Обязать сотрудника LSSD выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ за изъятие именного ножа который был при себе в момент задержания.

ДАТА: 21.02.2025
ПОДПИСЬ:
L.Parson

Последнее редактирование:
https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX4RTL.png

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX44Ni.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

25 Марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Aarne Morayas, рассмотрев исковое заявление №1262 Liam Parsonzaki,

установил:
Liam Parsonzaki обратился в суд с исковым заявлением №1262.
В порядке части 2 статьи 16 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас при решении вопроса о принятии к производству либо отказе в принятии к производству искового заявления, судья принял решение об отказе в принятии к производству по следующим основаниям.
В соответствии с частью 1 статьи 13 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, Окружной суд является судом первой инстанции по всем уголовным и административным делам, за исключением дел отнесенных к подсудности Верховного суда.
Судья в рамках рассмотрения искового заявления установил что дело подсудно Окружному Суду, однако, исковое заявление было подано с наличием нарушений правил подачи исковых заявлений.
В соответствии со статьей 3 главы III Правил подачи исковых заявлений, суд, установив, что исковое заявление подано с нарушениями процессуального законодательства, которые невозможно устранить, выносит определение об отказе в принятии искового заявления к производству. Отказ по основаниям, изложенным в настоящей главе не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.
Руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, судья штата Сан-Андреас,

определил:

1. В продолжении производства по исковому заявлению №1262 отказать.

2. Настоящее определение составлено Судьей Верховного суда штатa Сан-Андреас Aarne Morayas, вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас.

Судья Верховного суда
Aarne Morayas
Подпись: A.M,
https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX44Pn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху