Рассмотрено Исковое заявление №1262

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Shewchenkov

Новичок
Пользователь
Дата подачи искового заявления: 17.12.2023г
Подпись : Nikita Shewchenkov
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nikita Shewchenkov
Ответчик:
[LSSD | SEB | SP | №4720 | Ezekiel Roger]

Исковое заявление №1262

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Shewchenkov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [LSSD | SEB | SP | №4720 | Ezekiel Roger], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я подъехал к зданию LSSD с целью расширения знаний о законе ,после остановки я снял бронежилет и сошёл с транспортного средства не нарушая статью 13.3 (находился в приемлемом виде без надетого шлема в общественном месте),12.8(бронежилет находился на мне только на моём т/с (которое является моей собственностью и личным пространством) что нужно мне для защиты жизни и здоровья) сразу же после чего был задержан , и мне инкриминировали статьи 12.8 , 13.3 (Время задержания 23:37 17.12.2023). В период с 23:38 17.12.2023 до 23:42 17.12.2023 меня перевозили в федеральную тюрьму , по пути зачитав миранду . По прибытию мне был запрошен адвокат который не явился в течении трёх минут (23:43- 23:46 17.12.2023). Я был посажен с итоговым списком статей: 12.8 ( 23:47 17.12.2023)("Потеря" статьи 13.3 , халатность).

Исковые требования:
1.Признать виновными в совершении уголовных и административных правонарушений сотрудника Ezekiel Roger с жетоном [LSSD | SEB | SP | №4720] , по статьям: 15.6 , 16.4 , 16.5 .
2.Посадить в федеральную тюрьму со сроком в 27 лет.
3.Обязать LSSD выплатить мне моральную компенсацию оцениваемую мной в 50.000$.
4.На усмотрение суда судебный штраф.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Видеофиксация
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта истца: ua.Glory-to-Ukraine.ua#[email protected]
5. Номер телефона истца: 9770219
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ Доказательство перевода средств .

Дата подачи искового заявления: 19.12.2023г
Подпись : Nikita Shewchenkov

Nikita_Shewchenkov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: [LSSD | SEB | SP | №4720 | Ezekiel Roger​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Nikita Shewchenkov , являясь истцом, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменить/уточнить и предотвратить путаницу со стороны всех читающих это исковое заявление, а именно удаление первых двух строк :
"Дата подачи искового заявления: 17.12.2023г
Подпись : Nikita Shewchenkov "

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): ---
3. Контакты: тел. *9770219 *, почта ua.Glory-to-Ukraine.ua#[email protected]

Дата подачи ходатайства: 19.12.2023.
Подпись:Nikita Shewchenkov

DragonHoratti

Новичок
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Nikita Shewchenkov с номером паспорта 334765 на основании искового заявления в Окружной №1262
против
гражданина США
[LSSD | SEB | SP | №4720 | Ezekiel Roger]​

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ В ОКРУЖНОЙ СУД №1262
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Vadim Kotev, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава V, статья 3, пункт 5; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Судебным кодексом: Глава VI, статья 2; Глава VI, статья 2, пункт 1; Глава VI, статья 2, пункт 2; Глава VI, статья 2, пункт 3; Глава VII, статья 1, пункт 1; Глава VII, статья 1, пункт 2; Глава VII, статья 1, пункт 3, Исковым заявлением в суд №1262, УВЕДОМЛЯЕТ СУД И ИСТЦА:

Резолюция. Настоящим уведомляю суд и истца:
  1. С целью рассмотрения и проведения независимого расследования по настоящему исковому заявлению в Окружной суд №1262 ответственным за это офис генеральной прокуратуры назначает меня - Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Vadim Kotev.
  2. Принято решение инициировать расследование по фактам, изложенным в настоящем исковом заявлении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 19
—12—2023 г.

Уведомление составил: Окружной прокурор --- Vadim Kotev
Подпись:

подпись.png

Вложения

DragonHoratti

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Nikita Shewchenkov
Обвиняемый: Ezekiel Chenazes​

Исковое заявление №1262

Я, действующий сотрудник прокуратуры, окружной прокурор Vadim Kotev, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-17122023-1262 по обвинению сотрудника Los-Santos Sheriff Department Ezekiel Chenazes
в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6, 14.3 Уголовно-административного кодекса, совершенного 17.12.2023.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Признать гражданина США Ezekiel Roger ( номер паспорта: 275114 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 14.3.

Исковые требования:
1. Признать гражданина США Ezekiel Roger ( номер паспорта: 275114) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 14.3.
2. Назначить ответственность гражданину США Ezekiel Roger( номер паспорта: 275114 ) в виде заключения под стражу в камеру предварительного заключения Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 6 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 14.3.
3. Назначить ответственность гражданину США Ezekiel Roger ( номер паспорта: 275114 ) в виде увольнения с Los-Santos Sheriff Department.
4. Назначить ответственность гражданину США Ezekiel Roger( номер паспорта: 275114 ) в виде материальной штрафной санкции в размере 30.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 6466362
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: ua.Glory-to-Ukraine.ua#[email protected], 9770219
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 24.12.2023
Подпись :​
подпись.png

BulkaMoment

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Timofey Lennox, являясь младшем адвокатом, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о назначении меня в роли адвоката со стороны истца.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Договор об оказании юр.помощи истцу : документ
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) [email protected], 7462474

Дата подачи ходатайства: 26.12.2023.
Подпись:
OnlineSignatures.net-409.png

BulkaMoment

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas Timofey Lennox, являясь Государственным Адвокатом истца, руководствуюясь Главой I Статьей 5 Пунктом 1 Судебного кодекса, Главой II Статьи 1 закону о Коллегии Адвокатов подаю ходатайство прошу передать мне материалы делана почту​
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Договор об оказании юр.помощи истцу : документ
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) [email protected], 7462474

Дата подачи ходатайства: 26.12.2023.
Подпись:​

OnlineSignatures.net-409.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху