ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1261

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Waalle

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Hinata Cinazesato.
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Hinata Cinazesato
Номер паспорта, ксерокопия: 182446, ксерокопия
Номер телефона: 2119595
E-mail Address: waalle

Ответчик №1:
Имя фамилия: Stepan Dispersion
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1261

Я Hinata Cinazesato, вернувшись в штат 19.02.2025 после годового отпуска, начала посещать знакомые мне места. Приехала со своей знакомой на почту примерно в 17:17 20.02.2025, по адресу Центральный Вайнвуд Лагуна-плейс, припарковавшись мы пошли забрать посылки с маркетплейс. На дороге перед шлагбаумом стояло 2 государственных транспорта и я их просто оббежала так как по чужим машинам бегать чревато последствиями. Забрав посылку и убедившись что нет движущихся машин я вернулась к авто тем же путём, но преград из гос.транспорта стало на одну больше. Подбежав к машине я услышала как кто-то окликает рыжую гражданку, решив что это мне обернулась.
Ко мне подбежал неизвестный человек в форме, маске с тайзером и сказал "требование законное остановится". Присмотревшись разглядела его бейдж [LSPD | CPD | 21634], он дал мне 10 секунд на то что бы я показала свои документы. Не отказываясь, а запамятовав что это такое вообще так как жила последний год там где документы не нужны, я их все таки показала. После сотрудник выписал мне тикет в нем была указана сумма штрафа превышающая установленный ДК, а именно 5 555$ вместо установленных 5 500$. Я не стала его оплачивать, да и денег у меня таких не было так как в штат я прилетела сутки назад, а на новой работе маленькая зарплата. Пока я пыталась узнать у сотрудника за что все таки мне выписали такой штраф, на меня нападал и ударял гражданин в маске и с фиолетовым портфелем. Сотрудник Stepan не пресек правонарушение и тот ужасный человек останется безнаказанным. Судя по тому что Stepan назвал гражданина в маске Хазбулом могу предположить что это его друг и это послужило причиной бездействия. После Stepan надел на меня кандалы и бормотав что-то себе под нос повел меня к авто с номером LSPD11. Для моей же безопасности Stepan меня не пристегнул ремнём. Подъехав к департаменту Stepan предложил мне адвоката объяснив мне что есть маленький шанс, что адвокат меня "задефает". К сожалению моему Stepan не дождался окончания времени ожидания, и перешел к стадии ареста через 2 минуты после вызова адвоката. Пытаясь разобраться на месте и объяснить Stepan'у, что за неимением желания ползать по чужим машинам я их оббежала так как они мешали добраться до почты иным образом. На что Stepan сказал "ну а я то здесь причем, сама должна решать это". Обидно я опоздала на мероприятие, где должна была участвовать как фотограф, и начальство меня отругало, моя репутация в коллективе пострадала. Считаю что была привлечена к ответственности незаконно.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить у сотрудника Stepan Dispersion, с бейджиком [LSPD | CPD | 21634].

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу провести правовую оценку действий сотрудника, касающихся заключения меня за решетку.
2. В случае признания судом решения ответчика неправомерным, прошу инициировать соответствующее делопроизводство.
3. Взыскать в пользу истца материальные издержки на оплату пошлины.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 50.000$.
5. Аннулировать судимость истца.

ДАТА: 21.02.2025
ПОДПИСЬ: H|C

Последнее редактирование:
Сверху